Дорогие соседи, буду ставить в квартире 2 кондея, тк муж наотрез отказался жить в квартире без кондеев - соответственно на улице будут висеть два блока. этаж второй с красным фасадом- бельмо. сама знаю что не айс...
ну а что делать.....
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Mary писал(а):Дорогие соседи, буду ставить в квартире 2 кондея, тк муж наотрез отказался жить в квартире без кондеев - соответственно на улице будут висеть два блока. этаж второй с красным фасадом- бельмо. сама знаю что не айс...
ну а что делать.....
Mary писал(а):Дорогие соседи, буду ставить в квартире 2 кондея, тк муж наотрез отказался жить в квартире без кондеев - соответственно на улице будут висеть два блока. этаж второй с красным фасадом- бельмо. сама знаю что не айс...
ну а что делать.....
NeoZoom писал(а):Mary писал(а):Дорогие соседи, буду ставить в квартире 2 кондея, тк муж наотрез отказался жить в квартире без кондеев - соответственно на улице будут висеть два блока. этаж второй с красным фасадом- бельмо. сама знаю что не айс...
ну а что делать.....
удачи вам.... изменение фасадов запрещено...
Leska писал(а):кем? Законы есть такие в МО?
Aleksey писал(а):В 8м корпусе уже налепили кондеи на фасад где-то по центру дома. Смотрится очень убого!
Однозначно портит общий внешний вид наших симпотишных домиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: +78005555530.