Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):Vovchik08 писал(а):Не путайте КГМ и ТБО а так же различайте контейнера по функционалу, какой для какого мусора... Разницу почувствуйте, а потом пишите о том, кто кого развел и на что.
мне как заказчику по договору управления плевать какой контейнер поставила УК на оплачиваемой мною мусорной площадке!
стоит большой буду кидать в большой, мне без разницы. в стоимость договора (30,58 рубля) включен вывоз любого мусора с этой площадки
я не специалист по мусору чтоб его сортировать еще
да и вообще у нас стоит 1 контейнер
Vovchik08 писал(а):В договоре прописано четко ТБО. От вашего строительного мусора, контейнеры которые педнозначены для ТБО могут в скором времени разволиться и их не смогут вывозить, и что тогда??? Будем кидать бытовой мусор на землю около контейнерной площадки? Превратим наш двор в свалку??? Странная у вас логика и мышление, как буд-то вы один будете жить в доме, раз так наплевательски относитесь к происходящему
Vovchik08 писал(а):В договоре прописано четко ТБО.
Твёрдые бытовые отходы (ТБО, бытовой мусор) — предметы или товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. ТБО делятся также на отбросы (биологические ТО) и собственно бытовой мусор (небиологические ТО искусственного или естественного происхождения), а последний часто на бытовом уровне именуются просто мусором.
Vovchik08 писал(а):Я не защищаю УК, а смотрю на вещи реально. В общем все понятно, ваш мусор будет вывезен за наш счет... Не забудьте контейнер пометить, что это ваш лично, и грузите в него что хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где хорошо лечат зубы в люберцах.