А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Alex777 03 окт 2012, 11:45

Мда.... нет слов! :)
Alex777
новичок
новичок

Re: А У НАС ВО ДВОРЕ.....

Сообщение ALeXVB 03 окт 2012, 11:49

Их просто перенесли в другую тему..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Vovchik08 03 окт 2012, 11:55

NeoZoom писал(а):
Vovchik08 писал(а):Не путайте КГМ и ТБО а так же различайте контейнера по функционалу, какой для какого мусора... Разницу почувствуйте, а потом пишите о том, кто кого развел и на что.

мне как заказчику по договору управления плевать какой контейнер поставила УК на оплачиваемой мною мусорной площадке!
стоит большой буду кидать в большой, мне без разницы. в стоимость договора (30,58 рубля) включен вывоз любого мусора с этой площадки
я не специалист по мусору чтоб его сортировать еще :men:
да и вообще у нас стоит 1 контейнер :ps_ih:

В договоре прописано четко ТБО. От вашего строительного мусора, контейнеры которые педнозначены для ТБО могут в скором времени разволиться и их не смогут вывозить, и что тогда??? Будем кидать бытовой мусор на землю около контейнерной площадки? Превратим наш двор в свалку??? Странная у вас логика и мышление, как буд-то вы один будете жить в доме, раз так наплевательски относитесь к происходящему
Vovchik08
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 03 окт 2012, 12:06

Vovchik08 писал(а):В договоре прописано четко ТБО. От вашего строительного мусора, контейнеры которые педнозначены для ТБО могут в скором времени разволиться и их не смогут вывозить, и что тогда??? Будем кидать бытовой мусор на землю около контейнерной площадки? Превратим наш двор в свалку??? Странная у вас логика и мышление, как буд-то вы один будете жить в доме, раз так наплевательски относитесь к происходящему

я отношусь правильно. в договоре написано вывоз мусора с мусорных площадок. повторюсь я не специалист по мусору его сортировать
контейнер стоит 1. вывод - этот контейнер я и оплатил :men:

в довесок:
строительный мусор выглядит вот так
Изображение

я стены сносить не собираюсь! НУ НЕТ У МЕНЯ МУСОРА ЭТОГО!!! НЕТУ. максимум что есть это картонные коробки да пустые бумажные мешки. это нефига не кирпичи и плиты строительные

если у вас есть такой мусор строительный то вы и должны платить, но не я. свои картонные коробки я выкину в оплаченный мною контейнер.
а вообще признайте что вы тупо заплатили 5000 за выдачу ключей...

лучшеб чем защищать УК задались вопросом почему УК не исполняет договор: не вывозит мусор, не подметает территорию, не моет полы, не обшила здание на время ремонта, освещения улицы нет, лифты не пашут...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение v-str 03 окт 2012, 13:07

Vovchik08 писал(а):В договоре прописано четко ТБО.

А вы дайте определение, что такое ТБО. Мы будем знать.

Вот раньше, например, администрация Котельников утверждала тариф на вывоз мусора из новостроек. Управляющие компании с удовольствием драли три шкуры. (А чё стесняться-то!)
После того, как чиновник из администрации не смог дать определение, что такое "новостройка" и когда новостройка превращается просто в дом, из следующего постановления вывоз мусора из новостроек исчез.

Вот нашел какое определение ТБО дается в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E2%B8%F0%E4%FB%E5_%E1%FB%F2%EE%E2%FB%E5_%EE%F2%F5%EE%E4%FB

Твёрдые бытовые отходы (ТБО, бытовой мусор) — предметы или товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. ТБО делятся также на отбросы (биологические ТО) и собственно бытовой мусор (небиологические ТО искусственного или естественного происхождения), а последний часто на бытовом уровне именуются просто мусором.

В том числе в отходах есть металлы - привет кетайская дверь! :D
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Vovchik08 03 окт 2012, 13:11

Совершенно верно, это определение полностью соответствует.
Vovchik08
новичок
новичок

Сообщение Vovchik08 03 окт 2012, 13:19

Я не защищаю УК, а смотрю на вещи реально. В общем все понятно, ваш мусор будет вывезен за наш счет... Не забудьте контейнер пометить, что это ваш лично, и грузите в него что хотите.
Vovchik08
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 03 окт 2012, 13:38

Vovchik08 писал(а):Я не защищаю УК, а смотрю на вещи реально. В общем все понятно, ваш мусор будет вывезен за наш счет... Не забудьте контейнер пометить, что это ваш лично, и грузите в него что хотите.

еще раз говорю у меня нет строительного мусора и в ближайшей перспективе не будет! у меня картонные коробки да бумажные мешки!
ни окна ни двери я не меняю, стены не долблю. и ваш мне мусорный контейнер не нужен. я буду пользоваться своим для ТБО - ибо у меня ток бумага (это по совместительству ваш контейнер тоже).

все кто не согласны могут претензии направить в УК. В притенении и напишите требование отдельно для вас за оплаченные 5000 руб. поставить специальный контейнер, ток укажите чтоб он стоял не на моей мусорной площадке....
думаю УК вам прояснить что контейнера не будет :ps_ih:
в ответ получите что ваш мусор уже вывезен, спасибо за 5000 рублей :D

P.S.: чет меня проперло на мусор... жесть... все не буду больше писать... уж прям цирк получается :smu:sche_nie:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение D A B 03 окт 2012, 13:51

В этой теме договорились работать без модераторского ценза,
но действительно уже достала эта болтовня про мусор.

Давайте все вместе остановимся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 03 окт 2012, 13:56

Да чего вы так переживаете то из за оплаченных 5000 и кто в чей контейнер будет заполнять :))))

Роман молодец добился своего! Каждый сам выбирает свой путь! :nez-nayu:
Мне крайне хотелось получить поскорее ключи :smu:sche_nie: поэтому я заплатит понимая что не обязан был)))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель