Кухонный гарнитур и другая мебель....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение Irishka30 03 окт 2012, 13:41

Два года назад покупала диван фирмы андерсен модель муссон раскладка аккордион в эко-коже. Спим каждый день, нареканий в этом плане нет. Но так называемая эко-кожа начала облазить, очень разочарована качеством обивки. Стоил 50 000.
Irishka30
новичок
новичок

Re: Кухонный гарнитур и другая мебель....

Сообщение Natashka 03 окт 2012, 13:55

Кто-нибудь знает магазины с хорошими диванами по вменяемым ценам? Смотрели диваны 8 Марта, BoConcept и пара магазинов с диванами по 20-50 тысяч. 8 Марта конечно молодцы, но отличный угловой диван, который я хочу стоит в районе 110 тысяч (хотя возможны скидки). BoConcept ещё дороже, и главное они не раскладываются, но очень красивые модели и производство Дания. Пара магазинов с бюджетными диванами оставила плачевное впечатление. Явный ширпотреб...
Опять же есть ИКЕЯ, но их диваны не очень симпатичны.[/quote]

Сейчас в инете везде реклама http://www.homeme.ru/, хорошие недорогие диванчики есть
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение edmonov80 03 окт 2012, 14:09

Natashka писал(а):Кто-нибудь знает магазины с хорошими диванами по вменяемым ценам? Смотрели диваны 8 Марта, BoConcept и пара магазинов с диванами по 20-50 тысяч. 8 Марта конечно молодцы, но отличный угловой диван, который я хочу стоит в районе 110 тысяч (хотя возможны скидки). BoConcept ещё дороже, и главное они не раскладываются, но очень красивые модели и производство Дания. Пара магазинов с бюджетными диванами оставила плачевное впечатление. Явный ширпотреб...
Опять же есть ИКЕЯ, но их диваны не очень симпатичны.

Сейчас в инете везде реклама http://www.homeme.ru/, хорошие недорогие диванчики есть[/quote]

Угловой диван как у них на сайте видел в не дорогом магазине, в живую не оставил ощущения надёжной вещи.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 03 окт 2012, 14:23

А я буду в Андерсене покупать... нравятся они мне.. большие и надёжные ;)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 03 окт 2012, 14:38

Мы брали несколько диванов фабрики Андерсен (8 марта).
У них хитрость есть. Деньги можно вносить в рассрочку, но в производство они пустят заказ, когда заплатите 100%.
Т.е. можете хоть год платить по частям, делать начнут, когда получат всё. Мы так втюхались не прочитав внимательно договор.

У детского дивана выпала деревянная палка из основания (не знаю как называется). По нему менеджер без разрешения заменила материал обивки. Якобы заказанного не было. Позвонить и согласовать посчитали ниже своего достоинства.

Диван с искусственной кожей оказался не очень практичным. Попа потеет.

К доставке и сборке претензий нет. Ребята всё делают очень аккуратно.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 03 окт 2012, 14:40

А я хочу через частных дилеров покупать.. :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение морозка 03 окт 2012, 16:08

ПРО кухни.Подруга полгода тому назад преобрела на заказ кухню,поехала я в гости посмотрела оч понравилась...и я рванула туда же закАзывать.Делают на любой кошелёк(индивидуально), даже такие же точ в точ, как в ОБИ,ЛЕРУА и Костораме,но и ПОКРУЧЕ делают,вот мои изыскания.Цена зависит от фасадов(плёнка,пластик,МДФ, шпон),размер шкафов(стандарт 300;600;800 дешевле)открывание дверей(демплеры для фасадов можно купить самостоятельно(18р) разница прилицная сушку для посуды,раковину,плиту,вытяжку,ПММ,панель варочную и т.д можно так же купить на этой фирме или сказать размеры, что будут у вас.Выбор фасадов,столешниц,наполнителей шкафов,стеновых панелей,ручек глаза разбегаются.Супер понравилась стеклянная стеновая панель с рисунком из каталога(это вместо избитой уже плитки и степовой панели)КРАСИВЕННО.Там дизайнер на компе всё рисует,советует.Главное точные размеры кухни, не забыть с собой взять.Воздуховод злощястный, так великолепно можно обыграть...Вообщем я заказала кухню там :ya_hoo_oo: привезут через 3недели,сборка10%вроде.Цена гуманная.ФСЁ отстрадалась я....теперь можно к спальне приступать.ДА,,,Люберцы Октябрьский проспект д10 от мВыхино идут практически все маршрутки.Да сразу определитесь какую сумму готовы потратить,а там всё дизайнер подскажет(адекватная девушка),не стесняйтесь если надо удешевить(не хватает денег).Надеюсь,что кому то из соседей эта инфа будет полезна.Успехов!!!!И терпения.Если есть вопросы пишите...
морозка
новичок
новичок

Сообщение ZEE 03 окт 2012, 20:23

морозка писал(а):...Вообщем я заказала кухню там :ya_hoo_oo: привезут через 3недели,сборка10%вроде.Цена гуманная.ФСЁ отстрадалась я....

Вы уж лучше отпишитесь через 3 недели, когда доставят и соберут без косяков.
Именно на данном этапе у всех и возникают проблемы. Деньги все берут с большим удовольствием.
Удачи.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 04 окт 2012, 08:46

ZEE писал(а):Вы уж лучше отпишитесь через 3 недели, когда доставят и соберут без косяков.

:D Золотые слова....

Сам ещё в начале лета или в конце весны даже предоплатил кухню (Рамина мебели), все безумно красочно получилось, функционально и не дорого. Пару недель назад приезжали замерщики все замерили, пустили в производство. Но то все было на рисунках и на экране монитора, а что получим через 2 - 3 недели время покажет.
Тогда и отпишусь :)
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение VikaCh 04 окт 2012, 18:05

У нас диван фабрики pushe.ru.
Изготовление-доставка-сборка-всё на отлично.
В эксплуатации почти 2 года,довольны. :)
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель