Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
морозка писал(а):В 8корпусе 2под оба лифта сломаны грузовой стоит на 5этаже дверь не закрывается полностью, легковой на 14 не работает.Очень неаккуратные строители работают.Вывозят лом от сломанных стен,даже не подметут за собой...вообщем я киплю...не подъеез а свинарник.Лифтам точно хана....и мы сами в этом воноваты
Snu писал(а):морозка писал(а):В 8корпусе 2под оба лифта сломаны грузовой стоит на 5этаже дверь не закрывается полностью, легковой на 14 не работает.Очень неаккуратные строители работают.Вывозят лом от сломанных стен,даже не подметут за собой...вообщем я киплю...не подъеез а свинарник.Лифтам точно хана....и мы сами в этом воноваты
Грузовой уже неделю наверное на 5 стоит. Во всяком случае после 22. Вчера маленький лифт в районе 23.00 стоял на первом этаже. Видимо днем он таки работал.
Как донести до хозяев рабочих о том, что они портят свой же подъезд - непонятно(((
Tatyana C писал(а):У нас же организовалась инициативная группа? А они могут проявить очень нужную инициативу и организовать обшивку лифтов? Я думаю народ деньги на это дело сдаст, да? Еще неделя- другая и говорить об этом будет поздно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Туберкулезный диспансер люберцы детское отделение.