Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение GodDan 04 окт 2012, 10:07

Я тоже не рад близости метро. Мне Жулебинского хватило бы.
GodDan
местный
местный

Сообщение Hulk 04 окт 2012, 10:11

GodDan писал(а):Я тоже не рад близости метро. Мне Жулебинского хватило бы.

Мне бы не хватило, хочу и в Котельниках станцию! :ya-za:
Hulk
местный
местный

Сообщение GodDan 04 окт 2012, 10:12

Понятно, что на форуме поддержки не найдешь...
GodDan
местный
местный

Сообщение Елена_М 04 окт 2012, 10:17

А мне кажется - метро нужно))) И еще как! На метро передвигаться намного быстрее. Сейчас у меня два варианта - добраться до Кузьминок, Братиславской, Люблино и, бросив там машину, пересесть на метро. Или ехать на машине прямиком до работы. И то, и то по времени - ужас-ужас частенько выходит, понимаешь, что эти 2 с лишним часа (если не больше) просто вырваны из твоей жизни. И это удручает. А метро мне это время сэкономит.
А уж, зачем ездить на работу "черт знает куда" - так не все, извините, могут найти работу по специальности с приемлемой оплатой в славном граде Котельники)))
А в Жулебино метро - далековато будет. Нужно именно в Котельниках. Тут я уже не про себя, я бы из своего Паркового до жулебинского дошла, хотя в Котельниках и мне удобнее, но вот людям даже с Коврового - уже сложно дойти.
Что касается ухудшения обстановки, тут еще очень важно, где в конце-концов будет ТПУ. А так, на мой взгляд, польза от метро (включая и рост стоимости нашего жилья) намного перекрывает вред.
Последний раз редактировалось Елена_М 04 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Hulk 04 окт 2012, 10:32

Елена_М писал(а):А в Жулебино метро - далековато будет. Нужно именно в Котельниках. Тут я уже не про себя, я бы из своего Паркового до жулебинского дошла, хотя в Котельниках и мне удобнее, но вот людям даже с Коврового - уже сложно дойти.

Абсолютно согласен, если на начальном этапе, когда станция Жулебино уже будет готова, а наша еще нет, то я готов пешком ходить, но постоянно этого не хотелось бы делать. Поэтому своя станция Котельники нужна еще как - большинству нужна.
А вобще я наш народ не понимаю, нет метро - плохо, будет - тоже плохо, всех всегда что-то не устраивает. :wo_ol:
Hulk
местный
местный

Сообщение Елена_М 04 окт 2012, 10:42

Котельники упоминаются))

http://www.nakanune.ru/news/2012/9/27/22287356/
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 04 окт 2012, 10:47

Hulk писал(а):
Елена_М писал(а):А в Жулебино метро - далековато будет. Нужно именно в Котельниках. Тут я уже не про себя, я бы из своего Паркового до жулебинского дошла, хотя в Котельниках и мне удобнее, но вот людям даже с Коврового - уже сложно дойти.

Абсолютно согласен, если на начальном этапе, когда станция Жулебино уже будет готова, а наша еще нет, то я готов пешком ходить, но постоянно этого не хотелось бы делать. Поэтому своя станция Котельники нужна еще как - большинству нужна.
А вобще я наш народ не понимаю, нет метро - плохо, будет - тоже плохо, всех всегда что-то не устраивает. :wo_ol:

Нет не плохо, просто грязи много будет, представляю себе Выхино, только где то в 2 раза поток людей больше будет, на выхино хоть сразу с электрички в метро, а здесь куча автобусов, все дымят, пробки, опасный контингент людей с не самого благополучного подмосковья, снимающих квартиры станет в 2 раза больше с вытекающими из этого обстоятельствами, вокруг палатки, шаурмисты и всякая хрень которая у метро бывает, и всё это в метрах 100-150 от наших домов, меня не возбуждает такая ситуация, я лучше проеду до жулебино, там оставлю машину и поеду на метро, или на маршрутке, а они будут ходить к метро регулярно.

Vikk я просто рассуждаю, не утверждаю.
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 04 окт 2012, 10:50

Елена_М писал(а):Котельники упоминаются))

http://www.nakanune.ru/news/2012/9/27/22287356/

"В то же время он отметил, что "Выхино" сегодня является одним из самых больших пересадочных узлов Европе, а может быть и в мире."

а будет Котельники)))
keniec
местный
местный

Сообщение Елена_М 04 окт 2012, 11:38

keniec писал(а):
"В то же время он отметил, что "Выхино" сегодня является одним из самых больших пересадочных узлов Европе, а может быть и в мире."

а будет Котельники)))

Ну и зачем пугаете народ? Слава Выхино Котельникам не грозит. Там, знаете ли, электрички еще. Оттого и ужас такой.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 04 окт 2012, 11:43

Сегодня утром 8:20 еще одна буровая (в сложенном виде) стояла на газоне у пересечения Новорязанского шоссе и Генерала Кузнецова.
Вокруг крутилось человек 8.

Про метро и пасажиропотоки.
Все кто были в Выхино останутся в Выхино или перейдут на Лермонтовский проспект. Т.е. все кто едут из далека по железной дороге так и будут делать и в Котельники ни как не попадают. Большинство Люберец, так же мимо Котельников.

В Котельники поедут только те, кто сейчас едут в Кузьминки по Новорязанскому шоссе. Максимум: +Дзержинский.
Ну и те, кто сейчас из этих же районов доезжает до станции Люберцы будут в Котельники ходить/ездить. Ни таких не столь много, и многие так и будут продолжать делать, так как им, скорее всего, просто так удобнее добираться до конкретного места работы.

Резюме: будет уменьшенный аналог Кузьминок.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/