Елена_М писал(а):А в Жулебино метро - далековато будет. Нужно именно в Котельниках. Тут я уже не про себя, я бы из своего Паркового до жулебинского дошла, хотя в Котельниках и мне удобнее, но вот людям даже с Коврового - уже сложно дойти.
Hulk писал(а):Елена_М писал(а):А в Жулебино метро - далековато будет. Нужно именно в Котельниках. Тут я уже не про себя, я бы из своего Паркового до жулебинского дошла, хотя в Котельниках и мне удобнее, но вот людям даже с Коврового - уже сложно дойти.
Абсолютно согласен, если на начальном этапе, когда станция Жулебино уже будет готова, а наша еще нет, то я готов пешком ходить, но постоянно этого не хотелось бы делать. Поэтому своя станция Котельники нужна еще как - большинству нужна.
А вобще я наш народ не понимаю, нет метро - плохо, будет - тоже плохо, всех всегда что-то не устраивает.
keniec писал(а):
"В то же время он отметил, что "Выхино" сегодня является одним из самых больших пересадочных узлов Европе, а может быть и в мире."
а будет Котельники)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тарифы жкх люберцы.