Седня еще фура с бетонными блоками приползла... и встряла)

Алексей К писал(а):Сегодня утром 8:20 еще одна буровая (в сложенном виде) стояла на газоне у пересечения Новорязанского шоссе и Генерала Кузнецова.
Вокруг крутилось человек 8.
Про метро и пасажиропотоки.
Все кто были в Выхино останутся в Выхино или перейдут на Лермонтовский проспект. Т.е. все кто едут из далека по железной дороге так и будут делать и в Котельники ни как не попадают. Большинство Люберец, так же мимо Котельников.
В Котельники поедут только те, кто сейчас едут в Кузьминки по Новорязанскому шоссе. Максимум: +Дзержинский.
Ну и те, кто сейчас из этих же районов доезжает до станции Люберцы будут в Котельники ходить/ездить. Ни таких не столь много, и многие так и будут продолжать делать, так как им, скорее всего, просто так удобнее добираться до конкретного места работы.
Резюме: будет уменьшенный аналог Кузьминок.
keniec писал(а):Vikk писал(а):keniec писал(а):
Лично мне так близко метро не нужно, почему все так хотят его?
Если лично Вам метро не нужно,то лично Вы вольны и дальше ездить наземным транспортом,автомобилем или ходить пешком.
Остальным оно нужно.
Мне всё таки кажется большинству не нужно оно, при условии что оно будет в жулебино. А так с вами согласен я какхочу так и буду передвигатся по возможностям.
GodDan писал(а):Я тоже не рад близости метро. Мне Жулебинского хватило бы.
hal писал(а):При появлении в Котельниках метро, недвижка заметно дорожает и приближается к Московским ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как делают снимок пазух носа.