Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Елена_М 04 окт 2012, 11:54

У жулебинцев утащено:

Седня еще фура с бетонными блоками приползла... и встряла)
Изображение
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Dimacccp 04 окт 2012, 12:35

Алексей К писал(а):Сегодня утром 8:20 еще одна буровая (в сложенном виде) стояла на газоне у пересечения Новорязанского шоссе и Генерала Кузнецова.
Вокруг крутилось человек 8.

Про метро и пасажиропотоки.
Все кто были в Выхино останутся в Выхино или перейдут на Лермонтовский проспект. Т.е. все кто едут из далека по железной дороге так и будут делать и в Котельники ни как не попадают. Большинство Люберец, так же мимо Котельников.

В Котельники поедут только те, кто сейчас едут в Кузьминки по Новорязанскому шоссе. Максимум: +Дзержинский.
Ну и те, кто сейчас из этих же районов доезжает до станции Люберцы будут в Котельники ходить/ездить. Ни таких не столь много, и многие так и будут продолжать делать, так как им, скорее всего, просто так удобнее добираться до конкретного места работы.

Резюме: будет уменьшенный аналог Кузьминок.

Да, но проскакивала информация, что в Котельниках будет автовокзал. Который будет частью ТПУ.

Резюме: скорее будет уменьшенный аналог Выхино
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Елена_М 04 окт 2012, 12:39

Нет ясности по ТПУ. Уломали Ровнера на ОП или нет? Как относится к словам главы Котельников, что ТПУ будет на другой стороне Новорязанки? Мне ничего не ясно, если честно(((
Кстати, есть ли у кого возможность спросить у этих рабочих, чего ради они там копошаться на ОП... А то мы все "метро", "метро", а выяснится, что очередной торговый объект, не дай Бог!
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 04 окт 2012, 13:05

Или вся эта движуха может быть как-то связано с этой "прелестью". Обратите внимание 16 лктября общественные слушания. Опять торговый центр, гостиницы, дома, еще что-то там. НО! ни детских садов, ни школ! Руководство города совсем сорвалось с цепи((((

Стр. 9-11
http://ia-kotl.mosoblonline.ru/userdata ... 750967.pdf

Кстати, судя по информации, размещенной в этой газете, Генплан у нас разработан, но не утвежден!
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение hal 04 окт 2012, 13:55

keniec писал(а):
Vikk писал(а):
keniec писал(а):
Лично мне так близко метро не нужно, почему все так хотят его?

Если лично Вам метро не нужно,то лично Вы вольны и дальше ездить наземным транспортом,автомобилем или ходить пешком.

Остальным оно нужно.

Мне всё таки кажется большинству не нужно оно, при условии что оно будет в жулебино. А так с вами согласен я какхочу так и буду передвигатся по возможностям.

При появлении в Котельниках метро, недвижка заметно дорожает и приближается к Московским ценам. Всякие арендаторы, работающие на садоводе переезжают подальше, т.к. аренда в непосредственной близости от метро так же дорожает.
Как итого, район становится более богатый и меньше маргиналов.

не хотите станцию, переезжайте в Лыткарино:)
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Tatyana C 04 окт 2012, 14:33

Рядом с домами Опытного поля и строительным рынком снова бурилка что-то ковыряет.
Tatyana C
новичок
новичок

Сообщение olchik606 04 окт 2012, 14:35

Как то так все должно выйти судя по их планам на ОП -
http://fotki.yandex.ru/users/olchik606/ ... 98/?page=0

Что касается слушаний на 16 октября, то участок предполагается на месте существующих зеленых насаждений И автосервиса и пейнтбольного клуба( там же изображена техническая зона метро).
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 04 окт 2012, 14:51

GodDan писал(а):Я тоже не рад близости метро. Мне Жулебинского хватило бы.

Ну, конечно, сколько людей, столько и мнений. Но мне, например, не хочется идти пешком 25 мин. до метро в Жулебино. Доехать на машине - ее там все равно оставить будет негде, парковаться на газонах я не имею привычки. Общественный транспорт - все равно долго, т.к. придется разворачиваться. Ну и дополнительный плюс - я буду рада, если моя квартира подорожает после открытия метро :)
Leska
местный
местный

Сообщение keglya 04 окт 2012, 14:54

Блоки выгрузили, поставили бытовку, рабочие в спец костюмах, за фурой не видно что делают, вдоль забора трактор что то ровняет
keglya
новичок
новичок

Сообщение Селятин 04 окт 2012, 16:28

hal писал(а):При появлении в Котельниках метро, недвижка заметно дорожает и приближается к Московским ценам.

К каким московским ценам? А чем вы? Максимум к Зеленограду. :hi_hi_hi: И то вряд ли.
Открытие ст. м. поднимет на 5-10% стоимость кв.метра, и не более... К слову, у м. Выхино, уже давно средняя стоимость метра ниже чем в Жулебино, где только строится метрополитен. Метр в Жулебино вплотную приблизился к м. Рязанский пр-т.
http://www.irn.ru/rating/moscow/
По улице маршала Полубоярова, на московской стороне, как были квартиры дороже на 20-25% чем на люберецкой, так и остались.
Очень показателен пример г. Реутова, той части которая примыкает к м. Новокосино. Сколько там стоили новостройки,в 2009-10 годах, на слухах о открытие метро, и что с ними стало после открытия метрополитена. :sh_ok:
Последний раз редактировалось Селятин 04 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Селятин
новосёл
новосёл