Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Anatoli4 писал(а):Романыч писал(а):Anatoli4 писал(а):Романыч писал(а):А я себе "Аквасторож" уже приобрел.
Романыч, а почему именно аквасторож?
Время перекрытия кранов самое быстрое, обновленная конструкция механизма кранов ( теперь все шестерни и приводы из металла), автономная работа от встроенного питания.
Это аргумент![]()
Ток вечером смогу попасть на квартиру, кто подскажет какие у нас выходы?
1/2''
3/4''
1''
На днях тоже наверно буду его приобретать.
SudyaDred писал(а):У нас от счетчика 3/4"
SL_ava писал(а):Романыч писал(а):А я себе "Аквасторож" уже приобрел.
ОДин или два? На кухню кто ставить будет в двушке? И где приобретали если не секрет?
SudyaDred писал(а):
У нас от счетчика 3/4" и стоит переходник на 1/2". Я снял переходник и сразу поставил коллектор со входом 3/4" и выходами 1/2".
Романыч писал(а):SudyaDred писал(а):
У нас от счетчика 3/4" и стоит переходник на 1/2". Я снял переходник и сразу поставил коллектор со входом 3/4" и выходами 1/2".
Интересно как, а у меня все отводы 1/2", на счетчиках американка 1/2" на 3/4"
А, понял, зря вы это сделали. Может случится так, что надо будет снять счетчик, с двумя американками это не составит труда, а теперь вам придется разбирать всю систему.
SudyaDred писал(а):Романыч писал(а):SudyaDred писал(а):
Интересно как, а у меня все отводы 1/2", на счетчиках американка 1/2" на 3/4"
А, понял, зря вы это сделали. Может случится так, что надо будет снять счетчик, с двумя американками это не составит труда, а теперь вам придется разбирать всю систему.
Не смекнул сразу:) Спасибо за совет.
Сейчас поставил временную сантехнику и дешевый коллектор на 2 выхода, так что не сильно потерял в деньгах)
я вроде писал об этом, и даже не я одинLushSveta писал(а):Переделываем полностью электрику. Лучше бы вообще ничего не делали строители. В половине розеток нет земли. Розетки подсоединены к щитку по-уродски. Порадовала розетка в ванной. Щиток в коридоре вообще отлично смотрится с леграндом. Жесть одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Роснедвижимость люберцы.