Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
милорд писал(а):Что там напутало ГВСУ?
милорд писал(а):Олечка,а вы можете по подробнее про какой корпус и какую секцию пишите.Просто у меня 4 корп.,4секция Теперь что измениться номер квартиры? а как -же ДДУ
Олечка писал(а): Я уже не первый день обзваниваю все нужные конторы, трачу на это свое время, при всем при этом еще делаю ремонт и работаю, и меня, честно говоря, удивляет пассивная позиция некоторых собственников," а скажите, а подскажите". Вы ведь можете так же все узнать у проверенных источников, только нужно на это потратить время. Сейчас получается я одна активно напрягаю ГВСУ этой проблемой, больше некому, так что присоединяйтесь, чем больше народу будет штурмовать ГВСУ-ов, тем они быстрее раскачаются.
По теме: до сих пор нет точной информации, что будет дальше, но могу сказать точно, проблем они нам добавили. А вот почему ГВСУ не решает эту проблему, так это ясно, им это особо и не нужно, они могут эту нумерацию исправить в след. году, а вот у нас из-за этого проблемы с оформлением собственности, с пропиской, с возвратом НДФЛ и т.д.и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сергей щипанцев суд.