Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение елена11 07 окт 2012, 20:47

Юлия87 писал(а):Я прочитала на сайте города Котельники о том, что подписан инвестиционный проект на открытие билдинг сада на 50 мест на Белой даче.Но о том, где именно он будет расположен не известно. Звонила в администрацию, они тоже ничего не знают. Может кто-нибудь владеет информацией. Подскажите пожалуйста.

Ну наверно это и есть тот самый частный детский сад от администрации, напротив Д.24 стоит красная новостройка, просто в номерах домов не разбираюсь, там стеклянная веранда видели, возле клуба компьютерного "Точка", вот там скоро будет частный д\с.
елена11
новичок
новичок

Сообщение smb 09 окт 2012, 11:49

Сами только намереваемся в близжайшем будущем в Котельники на постоянку, прописаны в Москве; начитался негативных отзывов об очередях в Котельниках и хотел бы все же задать вопрос - для того чтобы побыстрее попасть в садик лучше изначально подавать документы в Москве (я к тому что м.б. там попроще попасть в садик?) или же в Котельниках?
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл

Сообщение Клёпа 09 окт 2012, 14:30

smb писал(а):Сами только намереваемся в близжайшем будущем в Котельники на постоянку, прописаны в Москве; начитался негативных отзывов об очередях в Котельниках и хотел бы все же задать вопрос - для того чтобы побыстрее попасть в садик лучше изначально подавать документы в Москве (я к тому что м.б. там попроще попасть в садик?) или же в Котельниках?

Одно другому не мешает...есть возможность, значит везде встаньте...а там уже выберите. Мы сейчас тоже в Москву возим, но в Котельниках все-равно стоим.
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение Клёпа 17 окт 2012, 16:59

Предложили сегодня путевку в "Сказку" или в "Детство"...ответила - в "Сказку". Год отходили в обычный московский садик - ничего плохого, но и хорошего особо тоже нет...В конце октября-начале ноября должны пойти в "Детский центр развития" в Жулебино с бассейном, с дальнейшей привязанностью к школам...вот сижу и думаю: что же делать: пусть спокойно ходит в садик + занятия, а потом голову ломать куда отдать в школу или все-таки сразу в Жулебино водить, вернее возить? через 2 года второй ребенок тоже в садик....пока, конечно, забирать из "Сказки" будет легче...но школа....
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение Танюша 17 окт 2012, 18:18

Нам тоже в прошлом году когда путевку в Сказку предложили, думали со старшим, оставлять в Москве на Братиславской или сюда переводить. В итоге перевелись, т.к. дорога замучила, а еще я в декрет с маленьким пошла и удобно забирать было. Теперь вот в следующем году в школу тоже думаем куда лучше). А в "Сказку" ребенок с удовольствием ходит.
Танюша
новичок
новичок

Сообщение riso 17 окт 2012, 21:49

Мы тоже попали в Сказку наконец то , нам 5 лет, до этого возили в Марьино . Я очень довольна, группа очень хорошая, воспитательница Валентина Ивановна просто замечательная , много с детьми занимается , усиленная подготовка ко школе , плюс еще есть дополнительнные занятия ( театральные, гимнастика, английский тоже будет) 125 р занятие . Не нарадуюсь 2 года, в пробках и такое счастье сейчас 10 мин пешком, еще успеваем на дзюдо после садика. Ребенку очень нравится , ходит с большим удовольствием. Не жалею что ушли из Московского садика! Это не дело возить каждый день ребенка по таким пробкам. По поводу школы еще не знаю , буду через год об этом думать.
riso
гость
гость

Сообщение riso 17 окт 2012, 21:52

Лично мое мнение толку от бассейна в саду никакого! Если нужен бассейн нужно отдельно водить.
riso
гость
гость

Сообщение Маэstro 18 окт 2012, 23:05

Клёпа писал(а):Предложили сегодня путевку в "Сказку" или в "Детство"...ответила - в "Сказку". Год отходили в обычный московский садик - ничего плохого, но и хорошего особо тоже нет...В конце октября-начале ноября должны пойти в "Детский центр развития" в Жулебино с бассейном, с дальнейшей привязанностью к школам...вот сижу и думаю: что же делать: пусть спокойно ходит в садик + занятия, а потом голову ломать куда отдать в школу или все-таки сразу в Жулебино водить, вернее возить? через 2 года второй ребенок тоже в садик....пока, конечно, забирать из "Сказки" будет легче...но школа....

Подскажите, пожалуйста, год рождения вашего ребёнка, которому предложили путёвку, просто хочу знать какой год сейчас набирают в садик.
Маэstro
новичок
новичок

Сообщение елена11 19 окт 2012, 06:42

Подскажите, пожалуйста, год рождения вашего ребёнка, которому предложили путёвку, просто хочу знать какой год сейчас набирают в садик.
Скорее всего 2007(там просто добирают в группу, группа уже состоявшаяся), ну а так там в каждую группу по одному человеку просто добирают, на место отказавшихся.
елена11
новичок
новичок

Сообщение Клёпа 19 окт 2012, 08:31

елена11 писал(а):
Скорее всего 2007(там просто добирают в группу, группа уже состоявшаяся), ну а так там в каждую группу по одному человеку просто добирают, на место отказавшихся.

мы, 2009 года....в "сказку" одно место было...
Клёпа
новичок
новичок