Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Лифты

Сообщение Vikk 06 окт 2012, 19:18

Завтра обещали сделать
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Uliana 10 окт 2012, 21:47

Сегодня была на квартире,в подъезде встретилась с 6 хозяинами квартир,пыталась обсудить обшивку лифта было видно что они хотят уйти от разговора, и главное все отвечали одинаково сперва нужно сделать ремонт потом посмотрим.Oдин вообще сказал ,что его и так все устраивает.Такое равнодушие не ожидала и что это не кому не нужно ,и какие лифты у нас будут через год.Я понимаю что 6 человек это не весь подъезд но...
Думаю что с тсж и с забором будет также.
Uliana
новичок
новичок

Сообщение Stasya 16 окт 2012, 14:08

Вчера в 8 корпусе, в 3 подъезде произошло очень неприятное событие... Часов в 8 я, муж и мама пришли в квартиру. Около 10 вечера собрались ехать домой. Не тут-то было! Тут ждал первый сюрприз! Лифты оказались сломанными, постояв, подумав, решили, что пришло время ножками спускаться. Мы вышли на пожарную лестницу (на которой так темно, что чуть ноги не переломали), спустились до первого и тут нас ожидал второй сюрприз. Дверь с пожарной лестницы на первом этаже оказалась заблокирована!!! Ее не открыть ни спомощью магнитного ключа изнутри, т.к. сломана ручка, ни снаружи, т.к. снаружи ручки вообще нет... Мы оказались запертыми между 2 и 17 этажом... Нескольким людям пришлось прыгать с крыши подъезда. Спасибо большое охраннику, который обходил территорию монолитов и не остался равнодушным к нашей беде! В течение часа он пытался нам помочь, включая разговор с диспечером в лифте (т.к. они сломались и стояли на 1 этаже, пассажирский был открыт). Диспетчер - это отдельная тема для негодования! Эта "умная" женщина (я могу подобрать к ее персоне много матерных эпитетов и определений) говорила, что у нее все работает, что она ничего не понимает и пусть люди идут по пожарной лестнице. На предложение вызвать монтера, она спросила, а как он поднимется в лифтовую шахту на крышу, если у вас дверь закрыта и лифт не работает? Он же не сможет их починить. На вопрос что делать людям, она предложила спускаться по лестнице... б*ть! Ахтунг! К концу второй попытки разговора с ней, охранник сам не выдержал ее тупости и высказал то, что о ней думает. Все это время мы пытались доораться до нее через закрытые двери лифтового холла 2 этажа. Голос сорвали напрочь... Таким людям работать диспетчерами нельзя... В итоге, спустя час лифт (о, чудо! Видимо кудесник - монтер, которого она послала чинить лифт, сначала зашел к ней и все исправилось дистанционно) заработал, мы спустились на 1-ый и наконец-то оказались на свободе! Сегодня муж с мамой пошли разбираться в УК! В итоге, дверь пожарного выхода обещали починить, лампочки на лестнице сделать... И вот вопрос! А если бы вчера случился пожар или кому-то стало плохо? Помирать???
Stasya
местный
местный

Сообщение Anatoli4 16 окт 2012, 14:14

УКа в наших глазах все краше и краше...

Полный бардак.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 16 окт 2012, 14:17

какой кошмар!..
Заявление написали? Жалобу???
Leska
местный
местный

Сообщение Stasya 16 окт 2012, 14:20

Полный бардак не только с УК! Меня больше всего выбесила лифтовая компания и диспетчер, которой уже далеко за и она совершенно не желает соображать! Таким нельзя работать диспетчером! И в лифтовой компании должны быть круглосуточные ремонтные бригады! А если 1 час ночи, лифт застрял, а там человек от сердечного приступа умирает!?
Stasya
местный
местный

Сообщение Stasya 16 окт 2012, 14:21

Leska писал(а):какой кошмар!..

Мама с мужем ходили утром в УК. Обещали дверь пожарной лестницы починить, освещение на лестнице сделать. Думаю, да, заявление написали. Меня больше интересовал итог посещения.
Stasya
местный
местный

Сообщение Leska 16 окт 2012, 14:45

Stasya писал(а):
Leska писал(а):какой кошмар!..

Мама с мужем ходили утром в УК. Обещали дверь пожарной лестницы починить, освещение на лестнице сделать. Думаю, да, заявление написали. Меня больше интересовал итог посещения.

Да, главное, чтобы сделали и не повторялось. Просто там, как я понимаю, такие товарищи, что с ними дает результат только письменное общение...
Leska
местный
местный

Сообщение Vikk 16 окт 2012, 16:23

Присоединяю свой негодующий голос!

В субботу был свидетелем того,что на жалобу о нерабочем грузовом лифте (корп 4 подъезд 6) диспетчер заявила "в понедельник сделаем".
Сегодня-вторник,лифт как не работал,так и не работает.
Звонил в диспетчерскую.
Ответ "Да знаем мы про ваши неисправности,мы их все на компьютере видим.У нас мастер в соседнем доме сейчас работает,но он до 17-00,так что не знаем,сделает он ваш лифт сегодня или нет!"

Свинство.

Stasya вчера вечером мы как раз ходили в одну из квартир в Вашем подъезде,точно такая же история: пожарная дверь СЛОМАНА и ЗАКРЫТА,лифты не работают!!!
И никому нет дела!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Stasya 16 окт 2012, 16:32

Ну я чувствую, случись что гром-таки грянет на их беспечную голову!!! :pa_la_ch:
Stasya
местный
местный