Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Gepard 12 окт 2012, 10:54

dia писал(а):У нас оплата за квартиру под 6 т.р. Честно говоряяяяя я офигеваааююю. :sh_ok: И включение еще и света, внесло в мою жизнь огроооомную радость!

Сейчас туда добавится еще вода на помывку аулов.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 12 окт 2012, 10:55

Lenok писал(а):А мне не понятно, за что мы тогда ТО платим? У меня оно почти 2500 в месяц.

На зарплату федорову энд компани
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 12 окт 2012, 10:58

если установить датчики движения на освещение допустим лестниц – там же всё время освещение работает – стёкла в дверях разбиты и дырки заколочены фанерой… будет экономия? Или стоимость этих работ и приобретения датчиков не стоит всей итоговой экономии?
Еще как стоит. Датчики стоят копейки. Просто УК это не выгодно - пилить не удастся с такой выгодой.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Zalina 12 окт 2012, 14:14

всем доброго времени суток. есть один вопрос,кто знает,ответьте пожалуйста: мы купили квартиру в доме 15 по улице Кузьминская. Недавно муж оформил право собственности на себя. У нас гражданский брак. Сам он прописан в Таганроге и пока нет возможности поехать туда и заниматься выпиской,чтоб прописаться в новой квартире. Может ли он,не прописываясь сам,прописать меня в новую квартиру?
Zalina
новичок
новичок

Сообщение Павел 12 окт 2012, 14:44

Zalina писал(а):Сам он прописан в Таганроге и пока нет возможности поехать туда и заниматься выпиской,чтоб прописаться в новой квартире.

А зачем ехать в Таганрог на выписку?
При регистрации на новом месте жительства заполняется Заявления о регистрации по месту жительства по форме N 6, там внизу есть отрывной талон - о снятии с регистрационного учёта по прежнему месту жительства. Вам ставят новую регистрацию в паспорт, а талон пересылается по старому месту регистрации, где Вас выписывают. Всё!
Павел
местный
местный

Сообщение Павел 12 окт 2012, 14:52

Zalina писал(а):Может ли он,не прописываясь сам,прописать меня в новую квартиру?

А если собственник не сменил регистрацию, то это не является препятствием для отказа в регистрации. Заявление + присутствие лица (собственника) + документ удостоверяющий личность + документ подтверждающий право собственности.
Павел
местный
местный

Сообщение Оляля 12 окт 2012, 15:43

Gepard писал(а):
Lenok писал(а):А мне не понятно, за что мы тогда ТО платим? У меня оно почти 2500 в месяц.

А если конкретно эти две строки не оплачивать? что будет?
Оляля
новичок
новичок

Сообщение v-str 12 окт 2012, 17:24

Павел писал(а):
Zalina писал(а):Может ли он,не прописываясь сам,прописать меня в новую квартиру?

А если собственник не сменил регистрацию, то это не является препятствием для отказа в регистрации. Заявление + присутствие лица (собственника) + документ удостоверяющий личность + документ подтверждающий право собственности.

Наверное все же - "не является препятствием для регистрации".
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Zalina 13 окт 2012, 13:43

v-str писал(а):
Павел писал(а):

Наверное все же - "не является препятствием для регистрации".[/quo

Дело в том,что когда я выписывалась со старого места жительства,требовалось мое присутствие там,т.е. никакие талоны они сами никуда не пересылали. Может быть сейчас все по-другому. В любом случае,спасибо большое.
Zalina
новичок
новичок

Сообщение Русь 13 окт 2012, 19:55

Gepard писал(а):

Почему тогда ТО увеличилось? По идее общедомовый свет раньше входил в ТО, а значит они должны были его прописать отдельной строкой, а не добавлять.

Кто-ниб. в курсе, общедомовый свет можно посчитать только по всему дому или по подъезду в отдельности?
Русь
местный
местный