.hal писал(а):только бы не пришлось снова за бти деньги платить. они вернули техпаспорт?
Нет, оригинал Тех. Паспорта не вернули, завтра планирую поехать в Кадастровую палату для общения с начальницей! После отпишусь,
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Lilimon писал(а):.hal писал(а):только бы не пришлось снова за бти деньги платить. они вернули техпаспорт?
Нет, оригинал Тех. Паспорта не вернули, завтра планирую поехать в Кадастровую палату для общения с начальницей! После отпишусь,
Lilimon писал(а):- в нарушение п. 49 Порядка постановка на учет квартиры невозможна, т. к. Основное здание не поставленно на учет( в государсвенном кадастре недвижимости отстутствуют сведения об объекте , расположенном Мос. обл. Котельники, 3-й Покровский проезд д. 1)
klukovkin писал(а):Дозвонился до менеджера, который сказал, что до 20 числа они не принимают документы на оформление собственности через ГВСУ, т.к. 20 октября должно быть понимание, снимут арест с земли или нет. Звоните 21 числа и все станет ясно. При этом срок оформления он озвучил в 3 месяца. Если хотите срочно, то платите в 2 раза больше за кадастровый паспорт и срок изготовления будет 2 недели, есть вариант изготовления за неделю, платите в 3 раза больше за него.
klukovkin писал(а):Дозвонился до менеджера, который сказал, что до 20 числа они не принимают документы на оформление собственности через ГВСУ, т.к. 20 октября должно быть понимание, снимут арест с земли или нет. Звоните 21 числа и все станет ясно. При этом срок оформления он озвучил в 3 месяца. Если хотите срочно, то платите в 2 раза больше за кадастровый паспорт и срок изготовления будет 2 недели, есть вариант изготовления за неделю, платите в 3 раза больше за него.
Oxa писал(а):klukovkin писал(а):Дозвонился до менеджера, который сказал, что до 20 числа они не принимают документы на оформление собственности через ГВСУ, т.к. 20 октября должно быть понимание, снимут арест с земли или нет. Звоните 21 числа и все станет ясно. При этом срок оформления он озвучил в 3 месяца. Если хотите срочно, то платите в 2 раза больше за кадастровый паспорт и срок изготовления будет 2 недели, есть вариант изготовления за неделю, платите в 3 раза больше за него.
А вы у них не спросили, передали ли они документы в Росреестр? И почему не передают?
Предположим, никто не закажет у них оформление - так они вообще не передадут данные? Они же обязаны по закону это сделать, верно?
Leska писал(а):Дозвонилась в отдел регистрации ГВСУ.
Мне сказали, что в КП переданы документы по нашему дому (я спрашивала конкретно про 3-й Покровской, д.1 (корпус 4)).
В КП можно назвать номер дела, в котором они лежат
№ 50-0-1-48/3001/2012-2770.
hal писал(а):Leska писал(а):Дозвонилась в отдел регистрации ГВСУ.
Мне сказали, что в КП переданы документы по нашему дому (я спрашивала конкретно про 3-й Покровской, д.1 (корпус 4)).
В КП можно назвать номер дела, в котором они лежат
№ 50-0-1-48/3001/2012-2770.
А про росреестр нет сведений? "окрыли ли они адрес"? акт ввода дома в эксплуатацию и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Официальный сайт лицея 12 г люберцы.