А надо ли замена полотенцесушителя? Я поменял,текли соединения,тк жена вешала все тяжелое.
А так все на сварке -гарантирована спокойная жизнь.Так же и батареи.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
assad писал(а):А надо ли замена полотенцесушителя? Я поменял,текли соединения,тк жена вешала все тяжелое.
Uliana писал(а):assad писал(а):А надо ли замена полотенцесушителя? Я поменял,текли соединения,тк жена вешала все тяжелое.
У меня по плану ванна будет на против входа,а там где полотенцесушитель сейчас, должна быть раковина и полотенцесушитель висит не в тему, его нужно перевешивать на стену рядом с дверью.
В инете на одном форуме тоже новостроек, нашла частного мастера слесаря (русский),цены назвал дешевле,чем у других фирм кому я уже звонила.Вся работа по полотенцу вместе с перемычькой сказал будет стоить 3000ру,про батареи спросила без перемычки 4000ру с перемычкой 5000 ру.
ALeXVB писал(а): на другую стенку очень заманчиво, но выйдет ли.. даже не представляю как бы это сделать, трубы через всю ванну совсем не хорошо...
ALeXVB писал(а):Uliana писал(а):assad писал(а):А надо ли замена полотенцесушителя? Я поменял,текли соединения,тк жена вешала все тяжелое.
У меня по плану ванна будет на против входа,а там где полотенцесушитель сейчас, должна быть раковина и полотенцесушитель висит не в тему, его нужно перевешивать на стену рядом с дверью.
В инете на одном форуме тоже новостроек, нашла частного мастера слесаря (русский),цены назвал дешевле,чем у других фирм кому я уже звонила.Вся работа по полотенцу вместе с перемычькой сказал будет стоить 3000ру,про батареи спросила без перемычки 4000ру с перемычкой 5000 ру.
Вот и у меня та же проблема, только я хотел бы полотенцесушитель переместить вниз, под раковину...
хотя, на другую стенку очень заманчиво, но выйдет ли.. даже не представляю как бы это сделать, трубы через всю ванну совсем не хорошо...
Leska писал(а):ALeXVB писал(а):Uliana писал(а):assad писал(а):А надо ли замена полотенцесушителя? Я поменял,текли соединения,тк жена вешала все тяжелое.
Вот и у меня та же проблема, только я хотел бы полотенцесушитель переместить вниз, под раковину...
хотя, на другую стенку очень заманчиво, но выйдет ли.. даже не представляю как бы это сделать, трубы через всю ванну совсем не хорошо...
А если его убрать и на другую стену повесить электрический полотенцесушитель?
Омела писал(а):Эээ.. а зачем он Вам на уровне ног?... любопытно просто ..
Я вообще его отрезала, электрический повешу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Установка парктроников в люберцах.