Спасибо, Aleksey.
То есть ожидаем 2013 год...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
no3xcus3 писал(а):Я так понимаю никто так и не подавал документы? Те кому оформят, отпишитесь пожалуйста, что и как вы делали, чтобы оформить собственность, чтобы остальные знали сразу куда нести какие документы.
Vladimir-M писал(а):Извиняйте за тупой вопрос, но какие прелести несёт регистрация собственности?
Я знаю только о начале отсчёта 3-х летнего периода для последующей перепродажи без уплаты налогов. Может быть ещё что-то есть?
Vladimir-M писал(а):Извиняйте за тупой вопрос, но какие прелести несёт регистрация собственности?
Leska писал(а):Vladimir-M писал(а):Извиняйте за тупой вопрос, но какие прелести несёт регистрация собственности?
Я знаю только о начале отсчёта 3-х летнего периода для последующей перепродажи без уплаты налогов. Может быть ещё что-то есть?
Ну вообще-то после регистрации собственности - квартира Ваша, и именно Ваша. А до нее - у нас же разные бывают варианты развития событий.
Кстати, пока она не в собственности, Вы продать ее не сможете даже с уплатой налогов.
assad писал(а):По закону,квартира вашей становиться только после государственной регистрации права собственности!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Хватит платить за домофон.