ZEE писал(а):DEMax писал(а): ZEE, у нас основной канал связи
для решения проблем это телефон и
форум, про анахронизмы... мне специалист сказал так — "
Без обид, роутер это конечно хорошо, но его надо уметь профессионально настраивать."
С настройкой роутеров у меня раньше как то проблем не возникало.
Проблема конкретно с мультикастом. Сегодня принес еще один роутер с работы. Настроил за 5 минут. Все работает, естественно, кроме него родимого

. Староват духом оказался (прошивкой).
Пол инета с ним танцы с бубном танцует.
Вам лично спасибо за мультик, Профессионалу спасибо за науку.
Лучше, чем мульты из инета дёргать, таблицу совместимых устройств составьте вместе с Профессионалом и на сайте своем разместите. Всем от этого польза великая и счастье будет.
Например:
http://www.donnet.ru/manuals/diseltv/iptv-routers
Я ни в коем случае не хотел Вас обижать. Можете "настроить роутер за пять минут" — у Вас есть навык, который в принципе отсутствует у многих моих знакомых. А мультик... просто очень жизненный.
Про таблицу совместимых устройств. Здесь "понадобится помощь зала", я почти год назад работал в другой компании и мы там занимались созданием ПО для мобильных устройств. И если с продукцией Apple всё было ещё более менее ясно, то с Android'ом это был ужас: помимо разницы в железе, прошивке, не было даже единого стандарта разрешения экрана, поэтому было выбрано несколько самых популярных моделей, под которые приложение заточили. Здесь похожая ситуация: мы о каких сможет роутерах соберём информацию, но мы вряд ли сможем охватить существенную часть моделей.
В данный момент к маршрутизаторам двоякое отношение, с одной стороны мы за удобство пользователей, возможность выйти одновременно с двух и более компьютеров в сети, мобильный интернет в квартире это с одной стороны повышает качество использования нашей услуги. Но количество головной боли связанное с настройкой или программно-аппаратными ограничениями некоторых моделей нивелирует все плюсы. Поэтому, если что-то не работает, мы всегда просим проверить работоспособность услуги без "дополнительных устройств".