Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
assad писал(а):По закону,квартира вашей становиться только после государственной регистрации права собственности!!!
assad писал(а):Еще раз-по закону право собственности на обьект недвижимости возникает только после государственной регистрации права.И никак иначе.
Что хочет риэлтор - его проблемы вне правового поля.
Vladimir-M писал(а):Извиняйте за тупой вопрос, но какие прелести несёт регистрация собственности?
Я знаю только о начале отсчёта 3-х летнего периода для последующей перепродажи без уплаты налогов. Может быть ещё что-то есть?
Ant писал(а):Хотел узнать, кто-нибудь в итоге получил кадастровый паспорт?
Oxa писал(а):Vladimir-M писал(а):Извиняйте за тупой вопрос, но какие прелести несёт регистрация собственности?
Я знаю только о начале отсчёта 3-х летнего периода для последующей перепродажи без уплаты налогов. Может быть ещё что-то есть?
У всех свои причины.
Кому-то нужна прописка, очередь в сад, прием в школу, приписка к поликлинике (это не обязательно, но иногда очень полезно).
Кому-то снижение процентов по кредиту.
Кто-то планирует поскорее продать.
Кто-то просто любит, чтобы все документы были в порядке, ведь без бумажки ты.... ну вы поняли
Vladimir-M писал(а):Сегодня подал заявку на этот самый кадастровый паспорт. Заявка была подана по адресу Проспект Победы д.5.
Сдал без какого-либо тех. паспорта или чего либо ещё. Только паспорт гражданина и личное присутствие.
Время изготовления паспорта - 5 дней. Т.е. у меня на бумажке стоит время готовности 26 число.
Романыч писал(а):Vladimir-M писал(а):Сегодня подал заявку на этот самый кадастровый паспорт. Заявка была подана по адресу Проспект Победы д.5.
Сдал без какого-либо тех. паспорта или чего либо ещё. Только паспорт гражданина и личное присутствие.
Время изготовления паспорта - 5 дней. Т.е. у меня на бумажке стоит время готовности 26 число.
Вот мне не понятны сроки изготовления КП, когда я подавал документы, мне один из посетителей тоже назвал срок 5 дней за который ему сделали КП, у меня приняли документы со сроком получения 30 дней.
Получаю в субботу 20 октября, посмотрим что будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Институт здоровья красково.