переодически требуются маленькие доделки. как правило на пару тройку часов
Elfy писал(а):Если кому нужна бригада,могу посоветовать тех,кто делал у меня.через недельку у меня закончат ремонт, выполнили даже чуть раньше положенного.Молдаване. сделали все по отделке(включая проводку,плитку,обои,теплый пол,двери,вентиляция), если хотите можно посмотреть на результат:)
sashuro4ka писал(а):И я тоже хочу посоветовать своего мастера! У нас ремонт уже закончен, при желании можно придти-посмотреть на качество работ (3ий покровский пр-д, д.1, 7 подъезд). Мастер - славянин! с 20летним стажем работы. Делает все работы полностью! Предпочитает работать сам, но при желании в любой момент (как у нас было) могут подъехать и электрик, и сантехник, ну или просто ребята в помощь... у них большая бригада...
Делает все очень качественно, придирчив к своей работе. Работает с желанием, не пьет! На счет цены всегда можно договориться... У нас был эконом вариант, точнее даже очень эконом.... Но получилось все отлично!
Только поймите правильно, я никакой выгоды от этого не имею! Просто хочется, чтобы у наших будущих соседей, был хороший недорогой ремонт, а у нашего мастера была работа)
Контактный телефон мастера могу скинуть в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ксерокопия люберцы.