Заселение и новоселье

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение ALeXVB 20 окт 2012, 11:10

IrrrKa писал(а):
hal писал(а):
Aleksey писал(а):на пожарной лестнице было бы не плохо освещение с детекторами движения поставить

украдут

Капкан на датчик привесить. Хто свистнуть захочет, капкан хвать за руку.. :D

Электрошок, не надежно, могут в перчатке... Капкан, не надежно, могут в перчатке... Динамит, вот отличное решение, нет подъезда - нечего воровать ))))
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Re: Заселение и новоселье

Сообщение морозка 22 окт 2012, 21:16

сТАВЛЮ вас всех в ИЗВЕСТНОСТЬ...если кто надеятся на приличных соседей и по поводу совместного проживания в одном доме,конечно у каждого своё мнение...Я сегодня провила полный день ДОМА...встречяя кухню.Советую каждому провести уик-энд перед тем как жить ТАММММ... Уверяю все иллюзии развеятся.Каждый думает САМ О СЕБЕ И не видит дальше своих клетушек...а что творится вокруг..наплевать...Так что сидите в своих купленных метрах и не мечтайте...ЭТО НЕ РЕАЛЬНО..конечно мечтать можно....НО...не более этого.С этими л......ми каши не сваришь..даже лимита не скажешь......
морозка
новичок
новичок

Сообщение Natali-Vit 22 окт 2012, 21:35

морозка писал(а):сТАВЛЮ вас всех в ИЗВЕСТНОСТЬ...если кто надеятся на приличных соседей и по поводу совместного проживания в одном доме,конечно у каждого своё мнение...Я сегодня провила полный день ДОМА...встречяя кухню.Советую каждому провести уик-энд перед тем как жить ТАММММ... Уверяю все иллюзии развеятся.Каждый думает САМ О СЕБЕ И не видит дальше своих клетушек...а что творится вокруг..наплевать...Так что сидите в своих купленных метрах и не мечтайте...ЭТО НЕ РЕАЛЬНО..конечно мечтать можно....НО...не более этого.С этими л......ми каши не сваришь..даже лимита не скажешь......

Что вы как проповедник тут на всех темах сыплете страшными предсказаниями? :ps_ih: Ремонт - это стихийное бедствие, но потом все будет нормально!
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение Natali-Vit 22 окт 2012, 21:42

хамить на форуме тем более не надо!
Модераторы, прошу обратить внимание на недопустимое поведение!
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение морозка 22 окт 2012, 21:55

Извините...но это не мат..это название вещей литиратурными словами( своими именами),но нанематели работ несут ответственность за своих наёмных рабочих... и места соответственно общего пользования,за восстановление которых мы будем платить ВСЕ ВМЕСТЕ...и это на тот момент когда ремонт делает только 20% купивших..а что будет потом...Понятно...узко мыслим,надо уходить с форума никому это не надо...каждый отаётся при своём мнении...меня это беспокоит, а кого то это даже очень устраивает...или наплевать.
морозка
новичок
новичок

Сообщение Олечка 22 окт 2012, 22:11

ситуация только ухудшается, отвратительные сами по себе лифты постоянно ломаются, и не работают, двери открыты нараспашку, заходи, кто хочет, делай че хочешь, в лифте курят, везде мусор, сейчас начали завозить мебель, грузовой лифт походу накрылся совсем, или уже в процессе этого, как происходит погрузка в лифт мебели и др.тяжелых предметов-это отдельная песня, однажды увидев, я вообще не понимаю, как его еще лифтеры периодически реанимируют, толпы непонятных людей разных национальностей плюющих и матерящихся.Воды горячей не было и нет до сих пор, хотя я которое утро начинаю со звонков в УК, где меня каждый раз уверяют, что все будет..Диспетчера в УК настолько пофигистичны, что походу наши телефонные заявки вообще уже не рассматриваются, письменно писать жалобы из- за их "нереально" удобного графика работы, не каждый сможет. В общем, приплыли, дальше походу будет еще круче.
Олечка
местный
местный

Сообщение SL_ava 22 окт 2012, 22:32

морозка писал(а):Извините...но это не мат..это название вещей литиратурными словами( своими именами),но нанематели работ несут ответственность за своих наёмных рабочих... и места соответственно общего пользования,за восстановление которых мы будем платить ВСЕ ВМЕСТЕ...и это на тот момент когда ремонт делает только 20% купивших..а что будет потом...Понятно...узко мыслим,надо уходить с форума никому это не надо...каждый отаётся при своём мнении...меня это беспокоит, а кого то это даже очень устраивает...или наплевать.

Ну вы прям как будто жили в другой стране до Котельников. Это Рашка, а не Швейцария! Тут везде так! :) К двум проблемам страны современные власти от культивировали третью -всеобщий пофигизм скрытый под личиной псевдо-индивидуальности!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение морозка 22 окт 2012, 22:50

Я теперь поняла..не въезжаю я в Котельническую терпимость,но мне не понятно...У меня строители работают по инструкции выратанной моим мужем и мной,проверяю ежедневно(мы их работодатели....оплативаем их услуги) и в УК хожу и им (оплачиваем их услуги МЫ) и они занимают 3квартиры на 1этаже 2корпуса(под офис....)ВОПРОС: они их купили или арендуют у НАС или КАК???и + мы им платим за услуги.Но если соседи вчера при мне сломали лифт на 13этаже...вандализм...а может не сломали...как сказал лифтёр сегодня, а сделали так что только они знают как прикрыть дверь и поехать(им строительный мусор вывозить...утром...)Может я конечно многого не понимаю....но зачем так....А мы сегодня кухню пешком таскали,тут дело в человеческом отнашении и понимании..А завтра кто то тоже будет надрываться из-за наплевательского отнашения...ГРУСТНО :(
морозка
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 22 окт 2012, 23:04

Да тут сплошь и рядом грусть и тоска. У нас наверное самая драматичная страна, может из за того, что слякоть занимает большую часть года, не знаю причину. Бороться с безпределом можно, но сообща, сейчас навряд ли выйдет, так как все погружены в ремонтные дела и у всех одна мысль в голове поскорее бы въехать и жить. Вы не думайте, что все такие, как вы описываете, как раз кто тут, я более чем уверен ведут себя прилично в плане ремонтной этики. Беда лишь в том, что форум это максимум 5- 7% от жильцов. И еще в том, у УК не удобный график, постоянно мотаться к ним, так меня уволят с работы за прогулы и я не смогу платить за ипотеку и тогда уже точно не смогу стать соседом чудесного человека под ником "Морозка" :)

Может есть кто со свободным графиком и кто сможет допустим вечером взять заявку и передать ее днем на рассмотрение в УК? ;)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 23 окт 2012, 08:56

морозка писал(а):сТАВЛЮ вас всех в ИЗВЕСТНОСТЬ...если кто надеятся на приличных соседей и по поводу совместного проживания в одном доме,конечно у каждого своё мнение...Я сегодня провила полный день ДОМА...встречяя кухню.Советую каждому провести уик-энд перед тем как жить ТАММММ... Уверяю все иллюзии развеятся.Каждый думает САМ О СЕБЕ И не видит дальше своих клетушек...а что творится вокруг..наплевать...Так что сидите в своих купленных метрах и не мечтайте...ЭТО НЕ РЕАЛЬНО..конечно мечтать можно....НО...не более этого.С этими л......ми каши не сваришь..даже лимита не скажешь......

Ой, а я рассчитывала, что мои соседи хотя бы писать грамотно умеют. ;;-))) Ан нет, нет все. Надеюсь, они будут тихо "сидеть в своих клетушках".
Leska
местный
местный