Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение ALeXVB 22 окт 2012, 15:45

edmonov80 писал(а):
dayofafrica писал(а):
Eaterina писал(а):Я уже застеклила балкон! Мне установили очень качественно, сами окна не плохие, в целом всем довольна.
Думаю да монтаж не маловажен!!!

скиньте п-та в личку телефон, кто вам делал остекление.

Почему в личку? Напишите какие окна и почём взяли. Какая компания?

Я смотрел в однушку широкое окно в комнату и на балкон + дверь на полукруглый балкончик. okna-de.ru очень понравились с профилем Ропласта, но стёкла только Бор бывают. За всё 68000 итоговая цена. Их рекомендовало само представительство Ропласта в России.
Пластика окон - профиль Рехау Дилайт. 65000.
Небольшая конторка, рекомендованная моими строителями - 4-okna.ru. То же что и в Пластике окон - 55000.
Вот не знаю что делать... Есть соблазн ребят за 55000 взять. Но боюсь что плохо соберут и установят.

Зашел на сайт okna-de.ru, там есть такое Тест "Оптимальный вариант!" 4 из 4 моих "протестиваний" указали на Roplasto Premia Classic...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение edmonov80 22 окт 2012, 15:53

Мне считали Roplasto Trio. Из плюсов профиля Ропласто - он весть производится в Германии. Уплотнители тоже немецкие там ставят. И замерщик из okna-de оставил очень хорошее впечатление. Если бы не желание сэкономить не думая брал бы у них.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 22 окт 2012, 19:34

закупаем и возим стройматериалы, чтобы в чт.-пт. запустить ремонтников.
Как сейчас, работает лифт во 2м подъезде ул. Строителей д.2? А гор. и хол. вода есть? А отопление? А то неделю не были, вдруг чего поменялось :sh_ok:
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 22 окт 2012, 19:57

thehappyone писал(а):закупаем и возим стройматериалы, чтобы в чт.-пт. запустить ремонтников.
Как сейчас, работает лифт во 2м подъезде ул. Строителей д.2? А гор. и хол. вода есть? А отопление? А то неделю не были, вдруг чего поменялось :sh_ok:

Грузовой лифт не работает, ХВС есть, ГВС сегодня тоже есть, но что будет завтра неизвестно. Отопление жарит как в Африке.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 22 окт 2012, 20:04

ясно, спасибо!
придеться аккуратно смеси на пасс. возить дооолго...
груз. что ли сломался уже или УК заботливо выключило?
начать что ли им стервозно завтра с работы названивать и грозиться писать грамотные жалобы :ps_ih:
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение морозка 22 окт 2012, 20:52

УК уже замучалось от наших жалоб,Надо смотреть проавде в глаза МЫ строимся и нанимаем НЕАДЕКВАТНЫХ МЕРЗАВЦЕВ...и НЕ понимаем что нам потом ЖИТЬ В ЭТИХ ПОДЪЕЗДАХ (ЛИЦО проживающих)нами нанятые работники беспордонно ломают и всё что для нашего удобства создано ГВСУ...АУ,,,соседи утихомирьте ваших работоимцев или объясните им по как надо правильно себя вести....ой у меня начялся словестнтый понос...,но это за всё что происходит ТАМ... у нас в подъездах и около......тележки из Косторамы(как само слобой разумеющеее.Взяли любезно и бросили, мусор ВЕЗДЕ,,,ГОСПОДА МЫ СВИНЬИ И ПООЩЕРЯЕМ ВСЁ ЭТО,,,,Я очень разочяровалась в покунке в этом районе....ГОСПОДИ А НАМ ВСЕМ ВСЕСТЕ ЖИТЬ...Мы САМИ ВСЁ ПОРТИМ...какие высокие слова о благоустройстве ТСЖ,забор,..Культуры-0,С...М ТАМ ГДЕ КУШАТЬ БУДЕМ....
морозка
новичок
новичок

Сообщение Романыч 22 окт 2012, 21:50

И чем же замучилась наша несчастная УК, от каких именно жалоб? Вы не привели не одного примера СВИНСТВА.
Может это НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕРЗАВЦЫ виноваты в отсутствии воды в домах?
Кстати, кому интересно, в домах опять отсутствует водоподача.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение морозка 22 окт 2012, 22:12

Нам не повезло :ny_tik: наверно с УК,но мы их не выбирали....их назначили...Там нехватка обслуживающего персонала и т.д. они хотят заработать на наших заявках,но в сравнении с проблемами нами же созданных(сами ломаем лифты,бросаем мусор где попало и т.б) ой я наверно БЛОНДИНКА, и меня муж в подобные дела раньше не пускал, а теперь я в прибываю в истерике ишоке....ПРОСТИТЕ если кого обидела...но главное для меня МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛБЗОВАНИЯ...мы купили ВСЕ ВМЕСТЕ и пользоваться и ремонтировать и т.д.Всё пошла сттрадать сама......А ВЫ РОМАНЫЧ пишите,Вас интересно читать и главное поучительно и полезно..
морозка
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 22 окт 2012, 23:36

А никто не обратил внимание как ГВСУшные "спецы" заделали перекрытие между этажами в стояках? ТАм же листик гипсокартона и все!!!! :sh_ok: Соседи сверху ковыряются и все сыпится от туда. Кто нибудь заливал сие отверстие бетоном?
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение juris2001 23 окт 2012, 07:10

согласен, сами нанимаем рабочих, и не следим за ними. Уже извините за грубость у нас в подъезде НАСРАЛИ, ободрали, лифт весь в цементе росыпью. пипец. какие рабочие такие и хозяева.
juris2001
новичок
новичок