Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение Омела 23 окт 2012, 07:28

SL_ava писал(а):А никто не обратил внимание как ГВСУшные "спецы" заделали перекрытие между этажами в стояках? ТАм же листик гипсокартона и все!!!! :sh_ok: Соседи сверху ковыряются и все сыпится от туда. Кто нибудь заливал сие отверстие бетоном?

Привет)
А у меня там забетонировано.. :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 23 окт 2012, 08:46

морозка писал(а): ,,,ГОСПОДА МЫ СВИНЬИ И ПООЩЕРЯЕМ ВСЁ ЭТО,,,,Я очень разочяровалась в покунке в этом районе....ГОСПОДИ А НАМ ВСЕМ ВСЕСТЕ ЖИТЬ...Мы САМИ ВСЁ ПОРТИМ...какие высокие слова о благоустройстве ТСЖ,забор,..Культуры-0,......С....М ТАМ ГДЕ КУШАТЬ БУДЕМ....

juris2001 писал(а):согласен, сами нанимаем рабочих, и не следим за ними. Уже извините за грубость у нас в подъезде НАСРАЛИ, ободрали, лифт весь в цементе росыпью. пипец. какие рабочие такие и хозяева.

:D это Вы, наверно, путаете с выражением "Какие хозяева, такие и животные"? При чем тут рабочие и их наниматели? Когда нанимаешь людей делать ремонт, у них не всегда написано на лице, как они себя будут вести в дальнейшем. Как пример, могу привести вполне, на первый взгляд, приличных дамочек, едущих в метро, которые начинают орать матом, если их кто-то случайно толкнет. А ведь заранее и не подумаешь, что они на такое способны. :ps_ih: Так что не надо всех смешивать с грязью.
ПС: если что, я ремонт еще не начинала и это не пост в защиту нанятых мною рабочих.
Leska
местный
местный

Сообщение juris2001 23 окт 2012, 09:07

обговаривайте культуру ремонта заранее со своими рабочими, это имеется ввиду. Понятно мусора всегда будет много при таком ремонте, но все решаемо все зависиот не только от ваших рабочих, но и от вашей позиции тоже. А во вторых я посмотрю когда вы будете подходить к своей квартире, а у вас на площадке нагажено. Вы так же будете дамочек в пример приводить, нет??? я думаю наверное выйдете с веником и уберете за тем кто это сделал, так что ли.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Leska 23 окт 2012, 09:37

juris2001 писал(а):обговаривайте культуру ремонта заранее со своими рабочими, это имеется ввиду. Понятно мусора всегда будет много при таком ремонте, но все решаемо все зависиот не только от ваших рабочих, но и от вашей позиции тоже.

Отлично, я попрошу их не гадить в подъезде, они, естественно, скажут - "Ни-ни, что Вы"! Но что будет на самом деле, кто знает? Контролировать их сможет только тот, кто постоянно там находится, а такой возможности у большинства нет. :( Так что приходится рассчитывать только на культуру нанятых рабочих.
Просто задело обобщение дамы морозка, что мы все (думаю, кроме нее) свиньи, и как ее нежные неграмотные нервы страдают в ужасных Котельниках :D
Leska
местный
местный

Сообщение SL_ava 23 окт 2012, 09:43

Омела писал(а):Привет)

Выходит такая байда не у всех))) но я бы всеравно немного этот бетончик поковырял))) Мало ли, взяли и тупо затерли гипсокартончик. Я то тоже не сразу обнаружил. :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 23 окт 2012, 10:03

SL_ava писал(а):
Омела писал(а):Привет)

Выходит такая байда не у всех))) но я бы всеравно немного этот бетончик поковырял))) Мало ли, взяли и тупо затерли гипсокартончик. Я то тоже не сразу обнаружил. :)

Эээ.. у меня уже всё зашито коробом, и, скорее всего, обложен уже он плиткой)))) Зато я замотала звукоизоляцией трубу канализационную)))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 23 окт 2012, 12:28

К вопросу об окнах. Мы их не меняли. Во-первых, средств нет, во-вторых, дорого, в - третьих, не потянем, :D короче... деньги на окна отсутствуют... Вызвали мастера, который нам сделал откосы и подоконники. Когда мастер приехал, сказал, что настолько качественно установленных окон в новостройках он давно не видел... Мы хотели окна как-то утеплить, уплотнить, т.к. в некоторых местах продувало. Нам мастер посоветовал купить уплотнитель в магазине и проклеить окна. Так и сделали. Это удовольствие обошлось в 500 рублей. В квартире Багдад, ни единого сквозняка, жара и духота. :za_gar:
Это, так сказать, практический совет для тех, кто сомневается в замене окон.
Stasya
местный
местный

Сообщение thehappyone 23 окт 2012, 12:32

Стася, вот-вот, мы аналогично, мы тоже окна не меняем, может протом, как финансы восстановятся плсле ремонта)) наружные подоконники сжелаем и может пеной щели или утеплителем и всё.
посмотрели и пощупали летом (родителяи больше меян в ремонтах смыслят), сказали прилично сделано.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 23 окт 2012, 12:35

thehappyone писал(а):наружные подоконники сжелаем и может пеной щели или утеплителем и всё

Ну, не знаю, где пеной можно... нам вроде бы запенили откосы, подоконники, порог на балконе. Герметиком везде прошлись, где стыки были... + утеплитель и нам вше крыши хватило... Может и вам ничего там запенивать не нужно будет????
Stasya
местный
местный

Сообщение thehappyone 23 окт 2012, 13:04

Да-да, как начнем ремонт, так и ясно будет при детальном рассмотрении каждого окна- объекта ))
thehappyone
коренной житель
коренной житель