А так тоже хотим с улицы щели чем-нить замазать.. пеной некрасиво будет..(
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Natali-Vit писал(а):Соседи, кто планирует использовать ламинат на пол, поделитесь, пожалуйста, какие фирмы предпочитаете и почему?
Омела писал(а):А я тоже прям очень довольна этими окнами, ну.. покрасить их, конечно, нужно бы, но уж на следующий год
А так тоже хотим с улицы щели чем-нить замазать.. пеной некрасиво будет..(
Natali-Vit писал(а):Natali-Vit писал(а):Соседи, кто планирует использовать ламинат на пол, поделитесь, пожалуйста, какие фирмы предпочитаете и почему?
Друзья, ну скажите же что-нибудь про ламинат, пожалуйста
DIMON 11 писал(а):3.выбираю межкомнатные шпонированные двери цена практически во всех магазинах одинаковая в среднем 9-10тыс.за дверь.Подскажите может кто купил дешевле?
Заранее СПАСИБО и надеюсь на ваш опыт.
Stasya писал(а):Natali-Vit писал(а):Natali-Vit писал(а):Друзья, ну скажите же что-нибудь про ламинат, пожалуйста
сейчас все фирмы приблизительно одинаковые, т.к. оборудование для производства ламината делается насколько я помню в одной стране. Поэтому технологии и техника не отличаются сильно. Если хочется, можете выбрать таркетт, у нас он 6 лет лежит дома и вроде ничего так.
Мы пришли в кастораму на распродажу ламината, увидели белый ламинат швецарского производства, 33 класс, по деньгам отлично вышло, его и купили, не заморачивались фирмами, отзывами и т.д. и т.п. Я навскидку даже название его не вспомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Снос гаражей на ул. 8 марта.