морозка писал(а):Я теперь поняла..не въезжаю я в Котельническую терпимость,но мне не понятно...У меня строители работают по инструкции выратанной моим мужем и мной,проверяю ежедневно(мы их работодатели....оплативаем их услуги) и в УК хожу и им (оплачиваем их услуги МЫ) и они занимают 3квартиры на 1этаже 2корпуса(под офис....)ВОПРОС: они их купили или арендуют у НАС или КАК???и + мы им платим за услуги.Но если соседи вчера при мне сломали лифт на 13этаже...вандализм...а может не сломали...как сказал лифтёр сегодня, а сделали так что только они знают как прикрыть дверь и поехать(им строительный мусор вывозить...утром...)Может я конечно многого не понимаю....но зачем так....А мы сегодня кухню пешком таскали,тут дело в человеческом отнашении и понимании..А завтра кто то тоже будет надрываться из-за наплевательского отнашения...ГРУСТНО

Успокойтесь и не пишите тут ерунду, лучше потратьте это время на корректировку своего русского, формулировку фраз и починку клавиатуры.
Такое ощущение, что читаешь письмо контуженного радиста. Вы въезжаете в новостройку да ещё и осенью, чего вы ожидали? Чтобы лифты ждали только вас одну, стены и полы были ровными, в квартире было тепло, а стройматериалы были дешёвыми и рядом, чтобы вы поклеили обои и жили в полной изоляции? У нас ещё всё довольно оперативно происходит. У многих сдачу задерживают, а потом сдают с кучей недоделок и кратером рядом с домом, лифты вообще не работают, стройматериалы у чёрта на куличках и тп.