Заселение и новоселье

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Заселение и новоселье

Сообщение dayofafrica 23 окт 2012, 09:08

SL_ava писал(а):Да тут сплошь и рядом грусть и тоска.

Слав, это состояние раздолбанности продлится вплоть до того момента, как люди начнут въезжать в дома. Сейчас все наездами. Приехали, материал / мебель привезли и назад. Чебуреков контролируют единицы. Да и как их контролировать. Они тебе вроде кивают что поняли, но делают то все равно по своему. И привязать их к себе на 24 никто не сможет. Порядок начнется только тогда, когда человек, въехав в свою квартиру, поймет, что это его территория и будет заинтересован в ее сохранении.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение SL_ava 23 окт 2012, 09:37

dayofafrica писал(а):Слав, это состояние раздолбанности продлится вплоть до того момента, как люди начнут въезжать в дома. Сейчас все наездами. Приехали, материал / мебель привезли и назад. Чебуреков контролируют единицы. Да и как их контролировать. Они тебе вроде кивают что поняли, но делают то все равно по своему. И привязать их к себе на 24 никто не сможет. Порядок начнется только тогда, когда человек, въехав в свою квартиру, поймет, что это его территория и будет заинтересован в ее сохранении.

Саш, ну это еще раз доказывает, что истории про Рафшана и Джамшута из Нашей Раши - не выдумка! :D
Все будет хорошо!)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение no3xcus3 23 окт 2012, 09:38

морозка писал(а):Я теперь поняла..не въезжаю я в Котельническую терпимость,но мне не понятно...У меня строители работают по инструкции выратанной моим мужем и мной,проверяю ежедневно(мы их работодатели....оплативаем их услуги) и в УК хожу и им (оплачиваем их услуги МЫ) и они занимают 3квартиры на 1этаже 2корпуса(под офис....)ВОПРОС: они их купили или арендуют у НАС или КАК???и + мы им платим за услуги.Но если соседи вчера при мне сломали лифт на 13этаже...вандализм...а может не сломали...как сказал лифтёр сегодня, а сделали так что только они знают как прикрыть дверь и поехать(им строительный мусор вывозить...утром...)Может я конечно многого не понимаю....но зачем так....А мы сегодня кухню пешком таскали,тут дело в человеческом отнашении и понимании..А завтра кто то тоже будет надрываться из-за наплевательского отнашения...ГРУСТНО :(

Успокойтесь и не пишите тут ерунду, лучше потратьте это время на корректировку своего русского, формулировку фраз и починку клавиатуры.
Такое ощущение, что читаешь письмо контуженного радиста. Вы въезжаете в новостройку да ещё и осенью, чего вы ожидали? Чтобы лифты ждали только вас одну, стены и полы были ровными, в квартире было тепло, а стройматериалы были дешёвыми и рядом, чтобы вы поклеили обои и жили в полной изоляции? У нас ещё всё довольно оперативно происходит. У многих сдачу задерживают, а потом сдают с кучей недоделок и кратером рядом с домом, лифты вообще не работают, стройматериалы у чёрта на куличках и тп.
no3xcus3
новичок
новичок

Re: Отключение стояков, замена труб и батарей

Сообщение Романыч 24 окт 2012, 20:14

Соседи, у всех отсутствует водоснабжение более суток, или счастливчики только во втором корпусе?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Олечка 24 окт 2012, 21:13

Романыч писал(а):Соседи, у всех отсутствует водоснабжение более суток, или счастливчики только во втором корпусе?

хол.вода есть, горячей нет и не было. 4 корп.
Олечка
местный
местный

Сообщение Романыч 24 окт 2012, 21:41

Олечка писал(а):
Романыч писал(а):Соседи, у всех отсутствует водоснабжение более суток, или счастливчики только во втором корпусе?

хол.вода есть, горячей нет и не было. 4 корп.

Обалдеть, 2 корпус, 2 подъезд уже 2 сутки нет вообще ни какой воды.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Stasya 24 окт 2012, 22:47

8 корпус, 3 подъезд... есть все! :ne_vi_del:
Stasya
местный
местный

Сообщение Latinochka 25 окт 2012, 08:09

Здравствуйте! 3-й Покровский д.1 (корп.4) подъезд 1, вместо горячей теплая... и то 10 минут идет теплая, минут 20 холодная. Отопление есть. :(
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение Veter 25 окт 2012, 09:01

Кто-нибудь уже живет в 4 корпусе 4 секция (3-й Покровский д.1) постоянно? Если да, то как впечатления? Жить уже можно или пока ну его, подождать НГ?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Олечка 25 окт 2012, 09:18

я живу уже 3 недели . все отлично. тока воды горячей нет.
Олечка
местный
местный