Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Анна Пай писал(а):Марина, пишите мне в личку мы тоже покупали в Экострой. Договор застрял в регпалате
arden29 писал(а):спасибо всем инициаторам разборок с регпалатой, почти все договора уступки прав требований от экостроя по 3 и 7 корпусам готовы!
rommie писал(а):Тем кто покупал у Экострой, я тут уже писал, страница 7 найдите, почитайте. Если нужно, могу поднять и прислать правки по договору (которые я им естественно безрезультатно предлагал внести), конкретно по пунктам, что в нем не правильно, благо есть свой грамотный юрист с которым консультировался.
Вы читали договор? Вас он не насторожил? Это всего 3 безграмотно написанные страницы, и фраза, что деньги после подписания договора, а договор вступает в силу после регистрации в рег палате!![]()
Надеюсь у вас получится что то сделать в этой ситуации, я с ними на сделку не пошел, так же был сентябрь...
Просьба отписываться здесь, если будут какие-то продвижения.
P.S. На сколько я знаю, Синди-М не связано с Экостроем, по крайней мере в Экострое меня уверяли, что у них всё ок, а проблемы у Синди и их они не касаются никак, ситуацию с арестом мы проговаривали, я был в курсе, так же кормили обещаниями, что суд будет 2-го октября и т.д.
Не падайте духом, нужно подключать юристов!
D A B писал(а):Анна!
Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Порядок выгула собак в московской области.