Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Elfy писал(а):А я зарегистрировалась по электронной очереди, но выбрала не пункт получение кадастрового паспорта, а то что укладывается в 5 минут. надеюсь, меня не убьют за этоне подскажете еще, а как на общественном транспорте добраться до Проспекта победы?от метро может есть маршруты?
dayofafrica писал(а):только что из кадастровой палаты. Паспорт по 3-му Покровскому д.1 получил. все ок. На следующей неделе попробую попасть в рег палату. В Возрождении сказали, что некоторое кол-во людей уже отправили в рег палату, но пока никто еще со свидетельством не вернулся. Не успел уточнить - толи не получили св-во, то ли еще времени прошло не достаточно.
Oxa писал(а): Что-то я уже ничего не понимаю, с какого перепугу они продолжают штамповать отказы??
D A B писал(а):dayofafrica писал(а):... Паспорт ...получил. все ок. ..
Саш! Поздравляю!!!!
![]()
![]()
Oxa писал(а):Саша, а вы когда подавали заявление?
Мы сдавали документы 25.09, вчера получили отказ (решение о приостановлении), отказ датирован 19 октября.
Elfy писал(а):подскажите, а есть какой-то срок действия тех паспорта из БТИ? а то всякое бывает
Snu писал(а):dayofafrica писал(а):только что из кадастровой палаты. Паспорт по 3-му Покровскому д.1 получил. все ок. На следующей неделе попробую попасть в рег палату. В Возрождении сказали, что некоторое кол-во людей уже отправили в рег палату, но пока никто еще со свидетельством не вернулся. Не успел уточнить - толи не получили св-во, то ли еще времени прошло не достаточно.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать для подачи на регистрацию собственности после получения кадастрового? ( я так поняла что у Вас тоже ипотека в возрождение)
Олечка писал(а):если новые поправки к закону по налогу на имущество примут, у нас еще больше будет поводов "для радости"![]()
http://www.novayagazeta.ru/economy/55070.html
http://www.novayagazeta.ru писал(а):Если внесенные в Мосгордуму поправки примут...
Романыч писал(а):Oxa писал(а): Что-то я уже ничего не понимаю, с какого перепугу они продолжают штамповать отказы??
Ну а чего же вы им этот вопрос не задали, когда отказ получали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где будет станция метро котельники на карте.