Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Aleksey 25 окт 2012, 22:33

там 10 мин пешком от электрички. Ходят часто и никаких пробок!
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение lencom 26 окт 2012, 08:40

Elfy писал(а):А я зарегистрировалась по электронной очереди, но выбрала не пункт получение кадастрового паспорта, а то что укладывается в 5 минут. надеюсь, меня не убьют за это :) не подскажете еще, а как на общественном транспорте добраться до Проспекта победы?от метро может есть маршруты?

от м. Выхино идет маршрутка 501
lencom
новичок
новичок

Re: БТИ

Сообщение Oxa 26 окт 2012, 08:46

dayofafrica писал(а):только что из кадастровой палаты. Паспорт по 3-му Покровскому д.1 получил. все ок. На следующей неделе попробую попасть в рег палату. В Возрождении сказали, что некоторое кол-во людей уже отправили в рег палату, но пока никто еще со свидетельством не вернулся. Не успел уточнить - толи не получили св-во, то ли еще времени прошло не достаточно.

Саша, а вы когда подавали заявление?
Мы сдавали документы 25.09, вчера получили отказ (решение о приостановлении), отказ датирован 19 октября.
Причина - основное здание не стоит на учете. При этом нам подтвердили, что сейчас дома по 3-му покровскому уже поставлены на учет. Что-то я уже ничего не понимаю, с какого перепугу они продолжают штамповать отказы??
Oxa
местный
местный

Сообщение Романыч 26 окт 2012, 09:03

Oxa писал(а): Что-то я уже ничего не понимаю, с какого перепугу они продолжают штамповать отказы??

Ну а чего же вы им этот вопрос не задали, когда отказ получали?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 26 окт 2012, 09:13

D A B писал(а):
dayofafrica писал(а):... Паспорт ...получил. все ок. ..

Саш! Поздравляю!!!!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Спасибо, Дим! :a_g_a:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 26 окт 2012, 09:17

Oxa писал(а):Саша, а вы когда подавали заявление?
Мы сдавали документы 25.09, вчера получили отказ (решение о приостановлении), отказ датирован 19 октября.

Доброе утро!
Я сдал доки 26.09, получается всего на день позже вас :du_ma_et:
Честно говоря, даже не знаю чем обусловлен их отказ в вашем случае :ne_vi_del:
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 26 окт 2012, 09:17

Elfy писал(а):подскажите, а есть какой-то срок действия тех паспорта из БТИ? а то всякое бывает :)

кто-то здесь говорил, что до тех. паспорт действителен до 31 декабря.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 26 окт 2012, 09:22

Snu писал(а):
dayofafrica писал(а):только что из кадастровой палаты. Паспорт по 3-му Покровскому д.1 получил. все ок. На следующей неделе попробую попасть в рег палату. В Возрождении сказали, что некоторое кол-во людей уже отправили в рег палату, но пока никто еще со свидетельством не вернулся. Не успел уточнить - толи не получили св-во, то ли еще времени прошло не достаточно.

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать для подачи на регистрацию собственности после получения кадастрового? ( я так поняла что у Вас тоже ипотека в возрождение)

Как раз сегодня или на выходных хотел озадачится этим вопросом, поискать, нужно ли собирать какой-то дополнительный пакет документов помимо того, что сделает банк. Непосредственно в В-банк я вчера сдал: Акт ПП, заключение об оценке квартиры и кадастровый паспорт. Теперь мы договорились, что приеду к ним в среду с созаемщиком для подписания документов по залогу, а после этого надо будет выбрать день, чтобы ехать в рег. палату вместе с сотрудником банка. Вот я так думаю, что рег палату лучше оттянуть до того, как обновится инфа по аресту, то есть до послепраздников.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Anatoli4 26 окт 2012, 09:25

Олечка писал(а):если новые поправки к закону по налогу на имущество примут, у нас еще больше будет поводов "для радости" :D
http://www.novayagazeta.ru/economy/55070.html

http://www.novayagazeta.ru писал(а):Если внесенные в Мосгордуму поправки примут...

Мда москвичам не позавидуешь... Мы то тут причем )
Еслиб ПодМосгордума :D приняла такие поправки, тогда да повесились бы :nez-nayu:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 26 окт 2012, 09:27

Романыч писал(а):
Oxa писал(а): Что-то я уже ничего не понимаю, с какого перепугу они продолжают штамповать отказы??

Ну а чего же вы им этот вопрос не задали, когда отказ получали?

Почему же не задали? Задали... Девушка очень неуверенно пробормотала, что наверное, решение было принято до того, как было принято решение о постановке здание на учет. А вообще все вопросы сказала задавать начальнице, у нее прием по средам с 10 до 18.
Oxa
местный
местный