Сообщение Романыч 28 окт 2012, 19:59
Попробую ответить Вам на вопросы. Так делаю я.
1. Идете в ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» Адрес: 140053, г. Котельники, мкрн. Белая Дача, д. 23
Они делали обмеры наших домов для ГВСУ, у них есть вся информация по квартирам.
Заказываете тех.паспорт- стоимость толи 1700, толи 2300 точно не знаю, я делал за 310 руб, срок изготовления 10 дней.
2. Кадастровая палата Проспект Победы д.5, подаете заявление о постановке на кадастровый учет, из документов нужен только тех.паспорт, срок от 5 до 30 дней, это сможете узнать только у них. Услуга совершенно бесплатна.
3. Подача заявления на регистрацию прав собственности, документы можно подать прямо в Кадастровую палату, они перешлют Ваши документы сами в рег. палату. Из документов понадобится, ДДУ, Акт приемки 2 шт, кадастровый паспорт, возможно нужны будут и копии этих документов, точно не знаю. Срок регистрации 10 дней, стоимость 1000 руб.
P.S. Забыл добавить, ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» есть по адресу 140000, г. Люберцы, проспект Победы, д. 5, это в соседнем подъезде от Кадастровой палаты.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )