Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: БТИ

Сообщение thehappyone 28 окт 2012, 19:03

dayofafrica писал(а):только что из кадастровой палаты. Паспорт по 3-му Покровскому д.1 получил. все ок. На следующей неделе попробую попасть в рег палату. В Возрождении сказали, что некоторое кол-во людей уже отправили в рег палату, но пока никто еще со свидетельством не вернулся. Не успел уточнить - толи не получили св-во, то ли еще времени прошло не достаточно.

Извините, а вы не подскажите точные адреса этих кадастровых и рег. палат? Одна в Котельниках, другая в Люберцах?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Re: БТИ

Сообщение Романыч 28 окт 2012, 19:44

thehappyone писал(а):
dayofafrica писал(а):только что из кадастровой палаты. Паспорт по 3-му Покровскому д.1 получил. все ок. На следующей неделе попробую попасть в рег палату. В Возрождении сказали, что некоторое кол-во людей уже отправили в рег палату, но пока никто еще со свидетельством не вернулся. Не успел уточнить - толи не получили св-во, то ли еще времени прошло не достаточно.

Извините, а вы не подскажите точные адреса этих кадастровых и рег. палат? Одна в Котельниках, другая в Люберцах?

Кадастровая палата- Проспект Победы д.5, там же можно подать заявление на регистрацию собственности, они сами перешлют документы в Регистрационную палату.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Романыч 28 окт 2012, 19:59

Попробую ответить Вам на вопросы. Так делаю я.
1. Идете в ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» Адрес: 140053, г. Котельники, мкрн. Белая Дача, д. 23
Они делали обмеры наших домов для ГВСУ, у них есть вся информация по квартирам.
Заказываете тех.паспорт- стоимость толи 1700, толи 2300 точно не знаю, я делал за 310 руб, срок изготовления 10 дней.
2. Кадастровая палата Проспект Победы д.5, подаете заявление о постановке на кадастровый учет, из документов нужен только тех.паспорт, срок от 5 до 30 дней, это сможете узнать только у них. Услуга совершенно бесплатна.
3. Подача заявления на регистрацию прав собственности, документы можно подать прямо в Кадастровую палату, они перешлют Ваши документы сами в рег. палату. Из документов понадобится, ДДУ, Акт приемки 2 шт, кадастровый паспорт, возможно нужны будут и копии этих документов, точно не знаю. Срок регистрации 10 дней, стоимость 1000 руб.

P.S. Забыл добавить, ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» есть по адресу 140000, г. Люберцы, проспект Победы, д. 5, это в соседнем подъезде от Кадастровой палаты.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 28 окт 2012, 20:12

Романыч,
спасибо Вам большое, просто решила как-то информацию по отзывам людей тут в теме упорядочить, а то так ведь все и будут по одному то порядок, то адреса, то документы спрашивать...
:ps_ih: тоже начинаю вступать с пн. в ряды (Фурье ;;-))) ) оформляющих док-ты для собственности))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение uldus 29 окт 2012, 11:17

Сегодня жена подала заявку на кадастровый учет (корпус 8) , сказали будет готово 7-го ноября. Подавала на Красной Горке, проспект победы 5
На подачу записывались через портал в интернете, и жена подъехала точно к назначенному времени и сразу подала документы, в очереди не стояла
Так что процесс оформления продолжается по намеченному графику :-)
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Леля 29 окт 2012, 12:42

Подскажите, записывались в кад. палату через какой портал?
Леля
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 29 окт 2012, 12:56

Леля, так вот же запись онлайн в Кад. пал., у меня в собщении было и до этого народ эту ссылку писал
https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_o ... e_id=14401
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Марта 30 окт 2012, 12:15

Я правильно понимаю, что после того как сделан тех.паспорт, делаем кадастровый (в Люберцах, проспект Победы, , а потом со всеми документами идем по адресу Котельники, Ковровый 25. Все верно? Так вот позвонила я сейчас по последнему адресу и мне там сказали, что по нашему дому (Строителей,2) регистрация еще не открыта и надо звонить застройщику. Значит опять облом что-ли? :ne_vi_del: :(
Марта
новичок
новичок

Сообщение Ferrygirl 30 окт 2012, 12:39

Романыч писал(а):Попробую ответить Вам на вопросы. Так делаю я.
1. Идете в ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» Адрес: 140053, г. Котельники, мкрн. Белая Дача, д. 23
Они делали обмеры наших домов для ГВСУ, у них есть вся информация по квартирам.
Заказываете тех.паспорт- стоимость толи 1700, толи 2300 точно не знаю, я делал за 310 руб, срок изготовления 10 дней.
2. Кадастровая палата Проспект Победы д.5, подаете заявление о постановке на кадастровый учет, из документов нужен только тех.паспорт, срок от 5 до 30 дней, это сможете узнать только у них. Услуга совершенно бесплатна.
3. Подача заявления на регистрацию прав собственности, документы можно подать прямо в Кадастровую палату, они перешлют Ваши документы сами в рег. палату. Из документов понадобится, ДДУ, Акт приемки 2 шт, кадастровый паспорт, возможно нужны будут и копии этих документов, точно не знаю. Срок регистрации 10 дней, стоимость 1000 руб.

P.S. Забыл добавить, ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» есть по адресу 140000, г. Люберцы, проспект Победы, д. 5, это в соседнем подъезде от Кадастровой палаты.

Романыч, спасибо за столь ёмкий ответ. Скажите, нужны ли какие-то документы на получение тех. паспорта в БТИ?
Ferrygirl
новичок
новичок

Сайт: http://www.ccenter.msk.ru

Сообщение Leska 30 окт 2012, 12:44

Ferrygirl писал(а):
Романыч, спасибо за столь ёмкий ответ. Скажите, нужны ли какие-то документы на получение тех. паспорта в БТИ?

Для получения техпаспорта Вам надо обратиться в Ростехинвентаризацию на Белую Дачу, при себе иметь паспорт, акт п/п и ДДУ/договор уступки - копии (оставите им) и оригиналы (для сверки с копиями).
Leska
местный
местный