Также работает йота, мегафон.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
SudyaDred писал(а):Подключил Искру за 490 р., провели на 2-й день. Пока все работает
SudyaDred писал(а):Подключил Искру за 490 р., провели на 2-й день. Пока все работает
Романыч писал(а):SudyaDred писал(а):Подключил Искру за 490 р., провели на 2-й день. Пока все работает
Я тоже подключил Искру за 690 руб. с IP телевидением,3 день не работает.
ermakp писал(а):Романыч писал(а):SudyaDred писал(а):Подключил Искру за 490 р., провели на 2-й день. Пока все работает
Я тоже подключил Искру за 690 руб. с IP телевидением,3 день не работает.
Тоже искра, в субботу померла, седня ожила. 3G от МТС работает отвратно.
Stasya писал(а): Я привыкла к тому, что заключаешь договор, вызываешь ребят, тебе в квартиру бесплатно все заводят, отрезают 10 м кабеля, к компу подключают, программу устанавливают и говорят, что все готово...
Романыч писал(а):Именно так всё и есть. Затаскивают кабель в квартиру, отматывают метров 20 кабеля и ставят коннектор RJ-45 и настраивают компьютер для подключения к интернету напрямую через кабель, а дальше вы уже сами решаете так всё оставить или подключиться через роутер.
Романыч писал(а):Stasya писал(а): Я привыкла к тому, что заключаешь договор, вызываешь ребят, тебе в квартиру бесплатно все заводят, отрезают 10 м кабеля, к компу подключают, программу устанавливают и говорят, что все готово...
Именно так всё и есть. Затаскивают кабель в квартиру, отматывают метров 20 кабеля и ставят коннектор RJ-45 и настраивают компьютер для подключения к интернету напрямую через кабель, а дальше вы уже сами решаете так всё оставить или подключиться через роутер.
Anatoli4 писал(а):С какой целью?) Или уже тоже вселились?)
SudyaDred писал(а):Да, кабель ввели в квартиру, обжали, подключили к ПК, а дальше все самостоятельно. Даже дополнительно обжали 2 провода бесплатно, по просьбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где заменить водительское удостоверение в люберцах.