УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Управляющая компания?!

Сообщение ermakp 29 окт 2012, 17:21

Романыч писал(а):
ermakp писал(а):
Natashka писал(а):Нет у нас сами трубы к батареям холодные , та что правая , а левая еле теплая , и во всех комнатах так же , а из горячего стояка холодная вода бежит :(

У нас обычно нужно открыть оба крана в ванной и подождать 10-15 минут, тогда начинает идти горячая - народу мало, стояк большой и в нем вода быстро остывает.

Интересно, сколько холодной воды нальется за 10-15минут из горячего крана, а стоит она 120 рубчиков за куб.

ну тут же два варианта или продолжать юзать бак или ждать :)
ermakp
новичок
новичок

Сообщение ermakp 29 окт 2012, 17:30

инфа по воде: завтра приезжает человек от производителя насосов, чтобы посмотреть на месте проблему. Проблема заключается в следующем: на входе в насос стоит защита от "сухого хода", это дополнительная функция, другая защита, которая основная, основана на разнице давлений между насосами. Он сегодня рассказал сотрудникам МУЖКП, как отключить эту функцию, ибо она является причиной отключения. Отключили они ее или нет ХЗ, завтра он приедет и на месте посмотрит. Надеюсь завтра это квесто-приключение закончится.
ermakp
новичок
новичок

Сообщение Романыч 29 окт 2012, 18:10

ermakp писал(а):инфа по воде: завтра приезжает человек от производителя насосов, чтобы посмотреть на месте проблему. Проблема заключается в следующем: на входе в насос стоит защита от "сухого хода", это дополнительная функция, другая защита, которая основная, основана на разнице давлений между насосами. Он сегодня рассказал сотрудникам МУЖКП, как отключить эту функцию, ибо она является причиной отключения. Отключили они ее или нет ХЗ, завтра он приедет и на месте посмотрит. Надеюсь завтра это квесто-приключение закончится.

А мне сказали в УК, что этот чел сегодня приезжал налаживать работу насосов. Сейчас вода есть, хотя обычно в это время насосы отрубались. (сплюнул три раза через левое плечо :D )
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Oxa 29 окт 2012, 18:48

Natashka писал(а):Нет у нас сами трубы к батареям холодные , та что правая , а левая еле теплая , и во всех комнатах так же , а из горячего стояка холодная вода бежит :(

Наташа,я завтра буду в квартире,проверю,как у меня греют батареи. Если что - в среду будем вместе атаковать УК жалобами. Когда в последний раз была там неделю назад - обе батареи были теплые.
А горячей воды нет ни в кухне,ни в туалете?
Oxa
местный
местный

Сообщение Anatoliy 29 окт 2012, 19:15

Романыч писал(а):
Anatoli4 писал(а):Значит не починили :\ печально.

А заявочку делали на ремонт лифта?

В воскресенье оставлял заявку, на ремонт. Интересно приходили вообще или нет...
Anatoliy
новичок
новичок

Сообщение Романыч 29 окт 2012, 19:24

Anatoliy писал(а):
Романыч писал(а):
Anatoli4 писал(а):Значит не починили :\ печально.

А заявочку делали на ремонт лифта?

В воскресенье оставлял заявку, на ремонт. Интересно приходили вообще или нет...

А заявочку куда оставляли? По лифтам заявки принимают по телефону (495) 742-80-92
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Stasya 29 окт 2012, 20:27

letta писал(а):Действительно странно...я тоже в 3-м подъезде, батареи теплые и из холодного крана течет горячая вода...

Как горячая???? А почему у нас холодная????

Посмотрела по шахматке. У нас с Анатоличем другие стояки коммуникаций, поэтому видимо и проблем нет.
Последний раз редактировалось Stasya 29 окт 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Stasya
местный
местный

Сообщение Stasya 29 окт 2012, 20:30

Anatoli4 писал(а):Кстати, третий подъезд 3 дома, не подскажете починили кнопки вызова лифта у нас в подъезде?
Все выходные не работала :(

пассажирский лифт вызывается (только что пришли оттуда), грузовой сломан, стоит на 1 этаже. Диспетчер на вызов ответила 1 раз, а как услышала о чем ей хотят поведать, отключилась... Завтра мама с утра пойдет в лифтовую кампанию ругаться, т.к. заявку мы оставляли...
Stasya
местный
местный

Сообщение Snu 29 окт 2012, 23:30

Oxa писал(а):

Наташа,я завтра буду в квартире,проверю,как у меня греют батареи. Если что - в среду будем вместе атаковать УК жалобами. Когда в последний раз была там неделю назад - обе батареи были теплые.
А горячей воды нет ни в кухне,ни в туалете?

Я тоже из 2-го подъезда, только оттуда, горячей воды как не было так и нет, стояки как в кухне, так и в туалете ледяные, идет холодная вода. Ходила к соседям по этажу ( у меня 4 на этаже, ходила в 3-ю) у них та же история. Причем соседям сказали сантехники, что у нас что то намудрили строители и перепутаны стояки. Что это за хрень и что это значит- буду завтра звонить в УК.
Батареи в большой комнате теплые.
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Snu 29 окт 2012, 23:36

И еще, оба лифта не работают, грузовой стоит на втором этаже, пассажирский на первом. Там соседи целую машину привезли разгружать и сказали, что ждут уже 2 часа лифтеров. Появились они или нет- не в курсе- времени ждать не было.

Пока поднималась по лестнице - пздец, одни вандалы, доводчики оторваны, везде бычки, пустые бутыли водки, пива и т.д.((( работнички
Snu
новосёл
новосёл