Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение thehappyone 30 окт 2012, 16:00

Для техпаспорта в БТИ-Ростехивентаризации копии простые (ксероксы, а не нотариальные) по одношу экземпляру?
Паспорт рос. для удостоверения личности, ДДУ +ксерокс его 1 шт., акт приема-переадачи я-ГВСУ+ксерокс 1 шт.
Спасибо!
Как там с очередями? Я так понимаю электронной онлайн записи нет? Наверно поеду утром из Москвы, отпрошусь на пару часов с рабоыт как все))
http://r50.rosinv.ru/about_management/division/kotel/ офиц. сайт. Часов работы нет, но по тлф. отвечают.
будни с 9 до 6 работают, обед вроде с 1-2,
пт. до 17-00, сб. 10-13.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение klukovkin 30 окт 2012, 16:32

thehappyone писал(а):Для техпаспорта в БТИ-Ростехивентаризации копии простые (ксероксы, а не нотариальные) по одношу экземпляру?
Паспорт рос. для удостоверения личности, ДДУ +ксерокс его 1 шт., акт приема-переадачи я-ГВСУ+ксерокс 1 шт.
Спасибо!
Как там с очередями? Я так понимаю электронной онлайн записи нет? Наверно поеду утром из Москвы, отпрошусь на пару часов с рабоыт как все))
http://r50.rosinv.ru/about_management/division/kotel/ офиц. сайт. Часов работы нет, но по тлф. отвечают.
будни с 9 до 6 работают, обед вроде с 1-2,
пт. до 17-00, сб. 10-13.

Ксероксы обычные. Был там в субботу, работают кстати с 9. Но начали принимать с 8.50. Т.к. при себе ксерокопий не было, пришлось поискать место где делают, нашел по адресу ул. Новая, д. 1, магазин "Игрушки" там как ориентир. Минутах в 5 ходьбы от БТИ. Передо мной в очереди было 2 человека, один из которых также пошел искать ксерокс на машине и вернулся позднее меня. В целом процедура займет минут 15-20.
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение Bashmik 30 окт 2012, 17:44

сегодня звонили в кадастровую палату. Сказали что по запросу кадастрового паспорта принято положительное решение... а по поводу сдачи документов на свидетельство сказали что будет отказ... надо ждать снятия ареста
Bashmik
новичок
новичок

Сообщение uldus 30 окт 2012, 21:44

Уважаемые соседи.
Не подскажете реквизиты для оплаты госпошлины реистрации собствнности?
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 01 ноя 2012, 07:09

соседи из солидовских домов в свой теме пишут тоже )) свежее от 30 окт.
Шаг 1.
Технический паспорт делают на Белой Даче 23 "Ростехинвентаризация" .
вам понадобиться:
Договор купли-продажи+копия
Договор переуступки(если есть)+копия
акт приемки-передачи+копия
Паспорт+копия (первый разворот)
После того, как они при вас заполнят бланк, вам выпишут квитанцию на 1853руб. Но будьте готовы к тому, что данную квитанцию вы сможете оплатить ТОЛЬКО В БАНКЕ и то, Мособлбанк, в который они меня направили (Кузьминская, 15) данные платежи не принимает.
Приносите оплаченную квитанцию и в течении 10 РАБОЧИХ дней вам изготавливают Технический паспорт.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Snu 01 ноя 2012, 07:15

thehappyone писал(а):соседи из солидовских домов в свой теме пишут тоже )) свежее от 30 окт.
Шаг 1.
Технический паспорт делают на Белой Даче 23 "Ростехинвентаризация" .
вам понадобиться:
Договор купли-продажи+копия
Договор переуступки(если есть)+копия
акт приемки-передачи+копия
Паспорт+копия (первый разворот)
После того, как они при вас заполнят бланк, вам выпишут квитанцию на 1853руб. Но будьте готовы к тому, что данную квитанцию вы сможете оплатить ТОЛЬКО В БАНКЕ и то, Мособлбанк, в который они меня направили (Кузьминская, 15) данные платежи не принимает.
Приносите оплаченную квитанцию и в течении 10 РАБОЧИХ дней вам изготавливают Технический паспорт.

У них прям внутри в бти стоит терминал и за 50 р комиссии можно оплатить сразу на месте и никуда не холить
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 01 ноя 2012, 07:18

Сну, отлично, спасибо))
я хоть и любитель всяких инет-банков и онлайн-платежей и кеш-беков, но тут время-деньги.
Хоть бы терминал Киви или Элекснет ну или что у них там не глючил...
А то погода мЭрзкая...
В Мособлбанке за углом мы кстати коммуналку УК и 5 тыс. за мусор оплачивали. Без комиссии, но это ж другая контора...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 01 ноя 2012, 08:37

thehappyone писал(а):После того, как они при вас заполнят бланк, вам выпишут квитанцию на 1853руб. Но будьте готовы к тому, что данную квитанцию вы сможете оплатить ТОЛЬКО В БАНКЕ и то, Мособлбанк, в который они меня направили (Кузьминская, 15) данные платежи не принимает.

Мы оплатили в Сбере, никаких проблем не возникло.
Да, и еще - оплаченную квитанцию я отправила им на электронку, чтобы не ездить зря.
Leska
местный
местный

Сообщение thehappyone 01 ноя 2012, 08:47

ого, радует, что они такие продвинутые и их эл. почта со сканом платежки не пугает!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение uldus 01 ноя 2012, 14:52

Leska писал(а):
thehappyone писал(а):После того, как они при вас заполнят бланк, вам выпишут квитанцию на 1853руб. Но будьте готовы к тому, что данную квитанцию вы сможете оплатить ТОЛЬКО В БАНКЕ и то, Мособлбанк, в который они меня направили (Кузьминская, 15) данные платежи не принимает.

Мы оплатили в Сбере, никаких проблем не возникло.
Да, и еще - оплаченную квитанцию я отправила им на электронку, чтобы не ездить зря.

а реквизиты платежа за госрегистрацию не подскажете?
uldus
новосёл
новосёл