Омела писал(а):А у меня лужа... прям на крылечке.. прям перед дверью.. прям большааая.. вчера была лужа.. а сегодня мини-каток.. еле успела утром за косяк ухватиться..А дворник на меня посмотрел и стал дальше подметать обледеневший тротуар...

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):А у меня лужа... прям на крылечке.. прям перед дверью.. прям большааая.. вчера была лужа.. а сегодня мини-каток.. еле успела утром за косяк ухватиться..А дворник на меня посмотрел и стал дальше подметать обледеневший тротуар...
thehappyone писал(а):Так это, вроде ж лорожки были, асфальт, тротуары, всё цивильно! Или уже все раскопали и разломали?
thehappyone писал(а):ходила)) там травка и пыль была летом, безобидно. Да уж, тогда там сейчас грязюка!
Ну ничего, ударим морозами по грязи!
thehappyone писал(а):я тоже только летом от остановки шла через опытное и домики в 2 этажа, но то хорошая погода и светло.
Теперь наверно буду у Реала выходить из марштутки, короче посветлее и более людный маршрут.
Омела писал(а):Блиииин.. так это значит от меня люди шарахаются в темноте?!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Елочный базар люберцы.