Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Aleksey 01 ноя 2012, 15:21

Я вообще оплатил через инетнет банк и отправил по е-мейлу сгенерированный интернет банком документ "проведено электронно". Милая девушка из БТИ ответила в е-мейле что ей такого документа достаточно. Я тоже был рад что они такие продвинутые :bra_vo:
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 01 ноя 2012, 16:22

кто нибудь подал уже заявление на гос регистрацию права?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Elfy 01 ноя 2012, 16:41

Сегодня ездила на Проспект Победы,5 для подачи документов на кадастровый паспорт, никаких квитанций для этого не нужно оплачивать. Сказали кадастровый будет готов через 10 дней (ждем!), кстати от м.Выхино можно добраться туда на 888 маршрутке, а не на 501 как мне советовали. Теперь у меня созрел вопрос после получения кадастрового паспорта, какие документы нужны для дальнейшего оформления в собственность? договор, акты приема передачи,тех.паспорт и кадастровый паспорт?более ничего не надо? нужно ли какую-либо квитанцию оплачивать и нужны ли копии документов каких-либо? :)
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение Романыч 01 ноя 2012, 18:03

Elfy писал(а): Теперь у меня созрел вопрос после получения кадастрового паспорта, какие документы нужны для дальнейшего оформления в собственность? договор, акты приема передачи,тех.паспорт и кадастровый паспорт?более ничего не надо? нужно ли какую-либо квитанцию оплачивать и нужны ли копии документов каких-либо? :)

Информация, всего пару страниц назад, вот тут.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Elfy 01 ноя 2012, 18:06

Романыч писал(а):3. Подача заявления на регистрацию прав собственности, документы можно подать прямо в Кадастровую палату, они перешлют Ваши документы сами в рег. палату. Из документов понадобится, ДДУ, Акт приемки 2 шт, кадастровый паспорт, возможно нужны будут и копии этих документов, точно не знаю. Срок регистрации 10 дней, стоимость 1000 руб.

а не подскажете 1000 р надо оплачивать по квитанции которая в кадастровой палате есть? сразу можно оплатить или только через Сбербанк или иные банки?и еще вопрос, не в курсе по 3-ему Покровскому проезду д.3 есть арест? или кто-то уже получал свидетельство?
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение Elfy 01 ноя 2012, 18:10

Романыч писал(а):
Elfy писал(а): Теперь у меня созрел вопрос после получения кадастрового паспорта, какие документы нужны для дальнейшего оформления в собственность? договор, акты приема передачи,тех.паспорт и кадастровый паспорт?более ничего не надо? нужно ли какую-либо квитанцию оплачивать и нужны ли копии документов каких-либо? :)

спасибо. уже увидела. осталось узнать реквизиты платежки и как ее оплатить)
Elfy
новичок
новичок

Сообщение Романыч 01 ноя 2012, 18:39

Elfy писал(а):
Романыч писал(а):

спасибо. уже увидела. осталось узнать реквизиты платежки и как ее оплатить)

Подаете документы на регистрацию, вам дают платежку, оплачиваете и несете обратно.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение hal 02 ноя 2012, 23:42

Elfy писал(а):[и еще вопрос, не в курсе по 3-ему Покровскому проезду д.3 есть арест? или кто-то уже получал свидетельство?

И мне интересно, уже кто нибудь подал документы на свидетельство? какой был ответ? приняли ли документы?
hal
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 02 ноя 2012, 23:50

боюсь, таких счастливчиков пока нет! Но мы их активно ждем и ищем! Наверно они не сидят по форумам, а дело делают.
Во вском случае хотелось бы собств-ть до НГ оформить успеть, мало ли что там.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение hal 03 ноя 2012, 10:26

thehappyone писал(а):боюсь, таких счастливчиков пока нет! Но мы их активно ждем и ищем! Наверно они не сидят по форумам, а дело делают.
Во вском случае хотелось бы собств-ть до НГ оформить успеть, мало ли что там.

подавшие на собственность должны быть.
у меня сегодня должен быть готов кадастровый паспорт. вот не пойму, тратить время, ехать его получать и подавать на собвственность?
хотя сегодня до 13 и я видимо уже опоздал :(
hal
новосёл
новосёл