Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Начинаааается![]()
![]()
uldus писал(а):Как хорошо иметь квартиру на 1-м этаже :-)
Anatoli4 писал(а):В чем я точно уверен так это в том что выше 7 этажа я точно в новостройках не буду покупать кв. для личного пользования...
SL_ava писал(а): Главное положительного всеравно больше от квартиры)))
Романыч писал(а):А я когда покупал, сразу сказал манагеру что бы ниже 10 даже не предлагал. Был 13 и 15 этажи, выбрал 15. Чистый воздух и вид вдаль
Oxa писал(а):Младшая дочка,когда впервые побывала в квартире.сказала,что ей больше всего понравилось окно,из которого как будто виден другой мир
v-str писал(а):Oxa писал(а):Младшая дочка,когда впервые побывала в квартире.сказала,что ей больше всего понравилось окно,из которого как будто виден другой мир
А из нашего окна тоже виден другой мир. Пока... Как застроят территорию, так будет каменный мешок.
Oxa писал(а):v-str писал(а):Oxa писал(а):Младшая дочка,когда впервые побывала в квартире.сказала,что ей больше всего понравилось окно,из которого как будто виден другой мир
А из нашего окна тоже виден другой мир. Пока... Как застроят территорию, так будет каменный мешок.
Будем смотреть в небо, его не застроят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что означает герб люберец.