Самозахват парковочных мест

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Самозахват парковочных мест

Сообщение Aleks 25 окт 2012, 15:56

Скооперируйтесь с соседями - дом то большой, людей много живет, у кого-то точно есть. А тут писалось, что лексусовод открытым текстом сказал что ложил на всех. Показательно днем прийти организованно. Желательно только тем, кто считает себя мужчиной. И прям при нем спилить. Искры еще бампер попортят - можно сказать всем, что вам плевать, никто ничего не видел)). Понятно что страна у нас такая, что все законы соблюдать невозможно, можно понять даже парковку на газоне и тротуаре. Но такое откровенное хамство это уж слишком - а все получается проглотили, понадеявшись на кого-то.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Павел 26 окт 2012, 08:32

Aleks писал(а): Может тоже рядом организовать себе парковку?

Конечно паркуйтесь, у нас места навалом.
А если серьезно, то наш дом один из самых активных на форуме, куча юридически подкованных, но все по норкам своим сховались. Получается наш дом состоит из хомячков сетевых.
Вот просил в личку написать, чтоб кто-нибудь болгарку одолжил. Сообщениий "0". На работе у чела только на даче есть, когда там будет не знает, покупать комлект (очки, болгарка, удлинитель) на один раз ломает. Специально не зыкрывал своей машиной, т.к. не паркуюсь за домом.
Если по-чесноку, то я в-принципе такой же хомячок. Было бы желание, оббегал по-дома и нашел бы то что хотел.
Стыдно за себя и за соседей.
Давайте уже организовываться. Предлагаю в 11.00 в вокресенье собраться. И принесите кто-нибудь инструмент, т.к. просто языками на улице чесать нет желания. Пишите здесь кто готов. Подключится к сети можно в 4-м подъезде, договоримся.
ЗЫ. Видел машины закрывающие блокираторы: Range Rover и еще машинка темно-синяя. Молодцы хоть кто-то.
Павел
местный
местный

Сообщение dia 26 окт 2012, 10:58

RR енто наверно я. :)
В целом могу в воскресенье в 11.00 подойти. У меня есть рывковый трос, им можно за 2 минуты выдернуть без болгарок, НО! Надо чтобы машин рядом не стояло, а то мало ли отлетит...
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 26 окт 2012, 14:25

Зачем болгарка? Возьмите кувалду и пару ударов достаточно, чтобы выбить данные конструкции. Кувалду можно в костараме купить. И вообще это безобразие, я удивляюсь как вы еще до сих пор терпите это быдло (других слов не нахожу), которое так бесцеремонно занимает парковочные месте...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Павел 27 окт 2012, 14:31

Блокираторов больше нет. Паркуйтесь на здоровье.
dia, в воскресенье не собираемся. Спасибо.
Павел
местный
местный

Сообщение dimdim1980 01 ноя 2012, 19:32

Изображение
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Aleks 01 ноя 2012, 20:49

"определить лиц не представляется возможным")))
УК спилило блокираторы?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Павел 01 ноя 2012, 22:19

Ага, от УК дождешся.
Мне конечно не жалко, главное что нет блокираторов. Но у нашей УК зимой снега не допросишься, так что это не она. Как тут писалось всего-то нужно было не лениться, а кувалдой поработать. :hi_hi_hi:
Павел
местный
местный

Сообщение dimdim1980 02 ноя 2012, 04:32

Павел писал(а):Ага, от УК дождешся.
Мне конечно не жалко, главное что нет блокираторов. Но у нашей УК зимой снега не допросишься, так что это не она. Как тут писалось всего-то нужно было не лениться, а кувалдой поработать. :hi_hi_hi:

Не выполнение предписания в срок - штраф 50 000руб
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Aleks 02 ноя 2012, 08:53

:co_ol:
Павел писал(а):Ага, от УК дождешся.
Aleks
старожил
старожил