Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
smax99 писал(а):D A B писал(а):smax99 писал(а):Уже детский сад построили?
Значок строящегося объекта присутствует!![]()
Садик обещают к 1 сентября 2013 года
"Обещать не значит жениться"... Могу показать школу, а точнее место, которую уже обещают несколько лет, исправно каждый год закладывают по памятному кирпичу в честь старта стройки...
NEON писал(а):+детская суперполиклиника -и смех и грех... .
NEON писал(а):надо,товарищи, петицию писать новому губернатору МО - 2 сада на такой город+детская суперполиклиника -и смех и грех... ненавижу Котельники из-за этого....
sashuro4ka писал(а):NEON писал(а):+детская суперполиклиника -и смех и грех... .
А что с детской поликлиникой? Что с ней не так? Нам предстоит в ближайшее время туда прикрепляться... Как я понимаю, она на базе взрослой поликлиники...
sashuro4ka писал(а):NEON писал(а):+детская суперполиклиника -и смех и грех... .
А что с детской поликлиникой? Что с ней не так? Нам предстоит в ближайшее время туда прикрепляться... Как я понимаю, она на базе взрослой поликлиники...
Любовь писал(а):sashuro4ka писал(а):NEON писал(а):+детская суперполиклиника -и смех и грех... .
С прикреплением к этой детской поликлинике все очень сложно оказалось. У меня двое деток, принесли туда положенный пакет документов, а нас принимать не захотели, говорят ваших домов нигде нет, типа они еще не сданы. Я им в ответ: как это? Дома уже давно заселяются.... Вообщем, с боем прорвалась на прививку с младшим. Начала звонить заведующей, она туже песню крутит, нет ваших домов и все тут, экстренно примем, а вот планово нет. Тогда я дозвонилась в администрацию в отдел здравоохранения- там опять конечно же та же песня, но по крайней мере обещали разобраться и все-таки прикрепить. Буду в конце недели опять звонить и узнавать. А в целом, поликлиника конечно страшненькая, всего 4 педиатра и прививочный. Были у Наумчик, врач и медсестра понравились, но правда сначала они мне тоже пожаловались на свою тяжелую жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Меликян оксана васильевна.