Детский сад и школа

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Детский сад и школа

Сообщение Омела 02 ноя 2012, 09:10

Там ещё не строят ничего, бытовки лишние увозят.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Re: А у нас во дворе....

Сообщение stopka 02 ноя 2012, 12:09

smax99 писал(а):
D A B писал(а):
smax99 писал(а):Уже детский сад построили?

Значок строящегося объекта присутствует! ;)
Садик обещают к 1 сентября 2013 года

"Обещать не значит жениться"... Могу показать школу, а точнее место, которую уже обещают несколько лет, исправно каждый год закладывают по памятному кирпичу в честь старта стройки...

;;-)))
ахаха..так может к 2050 фундамент положат :co_ol:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение natalia82 20 ноя 2012, 23:14

Добрый вечер! У кого какие школы на примете в близлежащей Москве? У меня сын в сентябре в 1й класс идет, вот думаю в какую школу записываться. Всем ответившим спасибо)
natalia82
новичок
новичок

Сообщение NEON 21 ноя 2012, 01:49

надо,товарищи, петицию писать новому губернатору МО - 2 сада на такой город+детская суперполиклиника -и смех и грех... ненавижу Котельники из-за этого....
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение sashuro4ka 21 ноя 2012, 01:56

NEON писал(а):+детская суперполиклиника -и смех и грех... .

А что с детской поликлиникой? Что с ней не так? Нам предстоит в ближайшее время туда прикрепляться... Как я понимаю, она на базе взрослой поликлиники...
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение veryclever 21 ноя 2012, 08:40

NEON писал(а):надо,товарищи, петицию писать новому губернатору МО - 2 сада на такой город+детская суперполиклиника -и смех и грех... ненавижу Котельники из-за этого....

Я уже два таких письма написала,но ответа нет.
veryclever
новосёл
новосёл

Сообщение Любовь 21 ноя 2012, 09:07

sashuro4ka писал(а):

А что с детской поликлиникой? Что с ней не так? Нам предстоит в ближайшее время туда прикрепляться... Как я понимаю, она на базе взрослой поликлиники...

С прикреплением к этой детской поликлинике все очень сложно оказалось. У меня двое деток, принесли туда положенный пакет документов, а нас принимать не захотели, говорят ваших домов нигде нет, типа они еще не сданы. Я им в ответ: как это? Дома уже давно заселяются.... Вообщем, с боем прорвалась на прививку с младшим. Начала звонить заведующей, она туже песню крутит, нет ваших домов и все тут, экстренно примем, а вот планово нет. Тогда я дозвонилась в администрацию в отдел здравоохранения- там опять конечно же та же песня, но по крайней мере обещали разобраться и все-таки прикрепить. Буду в конце недели опять звонить и узнавать. А в целом, поликлиника конечно страшненькая, всего 4 педиатра и прививочный. Были у Наумчик, врач и медсестра понравились, но правда сначала они мне тоже пожаловались на свою тяжелую жизнь!
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение NEON 21 ноя 2012, 14:48

sashuro4ka писал(а):

как-то проходили плановое обследование с годовалым ребенком - анализы на силикат, один врач в ковровом, один в Дзержинском. Целый день убили. С таким идиотизмом первый раз сталкиваюсь. В регионах и то лучше ситуация, чем у нас ... жителй МО!
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 22 ноя 2012, 11:01

Любовь писал(а):
sashuro4ka писал(а):

С прикреплением к этой детской поликлинике все очень сложно оказалось. У меня двое деток, принесли туда положенный пакет документов, а нас принимать не захотели, говорят ваших домов нигде нет, типа они еще не сданы. Я им в ответ: как это? Дома уже давно заселяются.... Вообщем, с боем прорвалась на прививку с младшим. Начала звонить заведующей, она туже песню крутит, нет ваших домов и все тут, экстренно примем, а вот планово нет. Тогда я дозвонилась в администрацию в отдел здравоохранения- там опять конечно же та же песня, но по крайней мере обещали разобраться и все-таки прикрепить. Буду в конце недели опять звонить и узнавать. А в целом, поликлиника конечно страшненькая, всего 4 педиатра и прививочный. Были у Наумчик, врач и медсестра понравились, но правда сначала они мне тоже пожаловались на свою тяжелую жизнь!

Это если ваш адрес прикреплен к поликлинике на Белой даче. А если к другой на Ковровом 26? Там 2 кабинета. В жилом доме на 1 этаже 2 педиатра на 2-х участках. Сейчас вроде ремонт небольшой сделали.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Волын 22 ноя 2012, 11:50

А вообще кто нибудь знает ? Будут ли они строить школу рядом с прудом? Или уже нет?
Волын
новосёл
новосёл