Заселение и новоселье

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Заселение и новоселье

Сообщение SL_ava 02 ноя 2012, 13:17

stopka писал(а):рядом все застроят 25 этажками и все небо перекроет ваши 17 этажки

Ну тогда будет реалити шоу "Окна" :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 02 ноя 2012, 13:52

Да там и сейчас уже у некоторых оно присутствует... Вообще не представляю как живут люди в 4 корпусе, у которых окна в окна, ближе к углу дома... :ps_ih:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 02 ноя 2012, 14:17

Омела писал(а):Да там и сейчас уже у некоторых оно присутствует... Вообще не представляю как живут люди в 4 корпусе, у которых окна в окна, ближе к углу дома... :ps_ih:
У меня окна в окна с Кузьминской, сначала конечно не по приколу было, а сейчас поняла явные преимущества, особенно вспоминая как жила на шоссе энтузиастов, и рядом с мкадом на расстоянии 600 метров, - гул, шум, грязь и прочие прелести, зато сейчас тишь и благодать, а учитывая планируемую застройку опытного поля, соседям с обратной стороны не завидую совсем, они скоро совсем перестанут спать ночами, почитайте хотя бы что пишут на форуме наши соседи с кузьминской, как они жили, когда строили наши дома:D
Олечка
местный
местный

Сообщение Омела 02 ноя 2012, 14:30

Да ну, не, не имею привычки думать о том, что когда-то что-то может быть и что тогда будет )))
Я люблю стройку, это моя работа, потому она меня вообще не нервирует :D
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Veter 02 ноя 2012, 14:57

Омела писал(а):Да там и сейчас уже у некоторых оно присутствует... Вообще не представляю как живут люди в 4 корпусе, у которых окна в окна, ближе к углу дома... :ps_ih:

Ничего не видно :) не беспокойтесь
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 02 ноя 2012, 15:01

Ммм.. не видно?.. а когда я там была, мне было видно.. :ts_ss: Каждому своё конечно, меня бы смущало.. :)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 02 ноя 2012, 15:04

stopka писал(а):
в кусочек неба .. :ti_pa:
рядом все застроят 25 этажками и все небо перекроет ваши 17 этажки

stopka, кто хочет радоваться жизни - найдет повод для радости, кто же хочет ныть и жаловаться - то и на солнце найдет пятна...
Все будет хорошо, я уверена! :dan_ser:
Oxa
местный
местный

Сообщение SL_ava 02 ноя 2012, 15:38

лично мне пофиг на окна, если нужен вид из окна, то лучше ехать в лес, горы или на море, мне некогда будет пялиться в окна :) Могу ошибаться, но на мой взгляд вид из за окна был важен в древние времена, когда не было такой техники как в настоящее время. Сейчас это бросается в глаза но со временем все свыкаются в единое целое и те кто в углу и те кто с краю)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 02 ноя 2012, 15:40

Народ, просветите плиз, кто в теме, у нас двухтарифные счетчики по электроэнергии или нет?? Кто вообще в курсе этой темы, там нужно услугу подключать по переходу на 2-хтарифный учет??
Олечка
местный
местный

Сообщение thehappyone 02 ноя 2012, 16:02

я тоже не знаю пока, какие у нас на электричество счетчики, бывают и трехтарифные еще ведь!
thehappyone
коренной житель
коренной житель