Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Elfy писал(а): Теперь у меня созрел вопрос после получения кадастрового паспорта, какие документы нужны для дальнейшего оформления в собственность? договор, акты приема передачи,тех.паспорт и кадастровый паспорт?более ничего не надо? нужно ли какую-либо квитанцию оплачивать и нужны ли копии документов каких-либо?
Романыч писал(а):3. Подача заявления на регистрацию прав собственности, документы можно подать прямо в Кадастровую палату, они перешлют Ваши документы сами в рег. палату. Из документов понадобится, ДДУ, Акт приемки 2 шт, кадастровый паспорт, возможно нужны будут и копии этих документов, точно не знаю. Срок регистрации 10 дней, стоимость 1000 руб.
Романыч писал(а):Elfy писал(а): Теперь у меня созрел вопрос после получения кадастрового паспорта, какие документы нужны для дальнейшего оформления в собственность? договор, акты приема передачи,тех.паспорт и кадастровый паспорт?более ничего не надо? нужно ли какую-либо квитанцию оплачивать и нужны ли копии документов каких-либо?
Информация, всего пару страниц назад, вот тут.
Elfy писал(а):Романыч писал(а):Elfy писал(а): Теперь у меня созрел вопрос после получения кадастрового паспорта, какие документы нужны для дальнейшего оформления в собственность? договор, акты приема передачи,тех.паспорт и кадастровый паспорт?более ничего не надо? нужно ли какую-либо квитанцию оплачивать и нужны ли копии документов каких-либо?
Информация, всего пару страниц назад, вот тут.
спасибо. уже увидела. осталось узнать реквизиты платежки и как ее оплатить)
Elfy писал(а):[и еще вопрос, не в курсе по 3-ему Покровскому проезду д.3 есть арест? или кто-то уже получал свидетельство?
thehappyone писал(а):боюсь, таких счастливчиков пока нет! Но мы их активно ждем и ищем! Наверно они не сидят по форумам, а дело делают.
Во вском случае хотелось бы собств-ть до НГ оформить успеть, мало ли что там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наркологический диспансер люберцы как доехать.