Bashmik писал(а):Ant писал(а):Olenka писал(а):Подскажите пожалуйста, а сколько стоит поменять полотенцесушитель и радиаторы? и как вообще процесс происходит, в этот же день по заявке меняют?
По заявке можете даже не пытаться что либо делать, сантехникам УК это не интересно, и она может висеть неделями и не выполняться, только напрямую их искать и договариваться, цена замены радиатора и срез полотенцесущителя обходится примерно в 5000 р за единицу)
Да заявку подал 15 октября до сих пор ни кто не пришел... в выходные узнавали у сантехников сколько стоит сушитель переварить объявили 6000+ материалы, но если с переваркой кранов вместе, тогда скидка 8000 за все

им уже не охота с одним сушителем морочиться, но лучше все сделать офф через контору так и дешевле и гарантия, в случае протечки.
Сегодня ходила в УК, хотела официально все сделать, подать заявку, чтоб все было через кассу..., но не тут то было...Заявки висят не обработанные с 3 октября, якобы все сантехники на аварийных вызовах и никто мне помочь не сможет, я ей сказала, что 3-х сантехников я видела во дворе и ничем они не заняты, ходят туда-сюда и как раз в кабинет еще один сантехник зашел. Короче она созвонилась с кем-то и они пришли ко мне через 10 мин., вместе с ним мы съездили в Костораму, купили 2 американки(1000р.) и они мне срезали полотенчик за 4000р. Кругом сплошная корупция.....Еще и предлагали радиаторы поменять, я им говорю, а как же отопительный сезон, я думала уже нельзя, все можно за 5000р. один радиатор...вот так...хорошо они бабло поднимают за наш счет...вот интересно в гл.офисе(на Силикате) знают об этом?!
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту