Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
olchik606 писал(а):Остается только ждать окончания всех судебных дел.
olchik606 писал(а):Сегодня утром была у них в офисе. Долго говорили..Вообщем как только арест будет снят и все эти дела земельные закончатся..(Сейчас все замерло.) Планируется это до конца ноября.Судебные заседания откладывались.И что то там еще с документацией... Они возобновят реализацию квартир в монолитах. Так же уже готов проект следующей очереди строительства Жк Опытное поле. Он будет состоять из панелек и монолитов. Все инвестконтракты сохраняются.Застройка будет продолжена. Остается только ждать окончания всех судебных дел.
SL_ava писал(а):olchik606 писал(а):Остается только ждать окончания всех судебных дел.
Или не ообращать внимания на "розовые" очки Синди-М
HOT писал(а):Форумчане, добрый день!
Планирую стать вашим соседом (т.е. купить квартиру в Парковом), но не могу сейчас этого сделать по причине ареста земли. Синди-м продает квартиры по уступке по ДДУ, но сейчас продажи приостановлены, пока не снимут арест. Мне интересно, есть ли тут люди, которые договор уступки подписали, заплатили деньги, но не успели зарегистрировать договор уступки? Очень я переживаю, о сроках снятия ареста, так как у меня покупка связана с продажей собственной квартиры, уже взял задаток, а покупка подвисла.... В агентстве Синди-м (павильон рядом с Реалом) заверили, что это вопрос пары недель. Может у кого-нить есть инсайд, когда это закончиться? И чем последний суд завершился? Что написано в определении суда?
olchik606 писал(а):Сегодня утром была у них в офисе. Долго говорили..Вообщем как только арест будет снят и все эти дела земельные закончатся..(Сейчас все замерло.) Планируется это до конца ноября.Судебные заседания откладывались.И что то там еще с документацией... Они возобновят реализацию квартир в монолитах. Так же уже готов проект следующей очереди строительства Жк Опытное поле. Он будет состоять из панелек и монолитов. Все инвестконтракты сохраняются.Застройка будет продолжена. Остается только ждать окончания всех судебных дел.
Одинцовский городской суд Московской области писал(а):Производство по материалам
102. 3/10-284/2012 16:00 : Митрохин А.И., действующий в интересах ООО "Синди-М" Федоров Д.
103. 3/10-285/2012 16:30 : Митрохин А.И., действующий в интересах ООО "Синди-М" Федоров Д.
104. 3/10-286/2012 17:00 : Митрохин А.И., действующий в интересах ООО "Синди-М" Федоров Д.
22К-7862/2012 10:45
Дело (материал) поступило в МОС: 11.10.2012.
Суд первой инстанции: Одинцовский городской суд.
Номер дела в городском суде: 3/13-19/2012.
Лица:
ЗАОАвтогарант, УК РФ: ст. 159 ч.4; ст. 285 ч.1
08.11.2012 10:45 - судебное заседание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поздравления 23 февраля главы.