Заселение и новоселье

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Заселение и новоселье

Сообщение hal 02 ноя 2012, 16:34

SL_ava писал(а):
Омела писал(а):Да там и сейчас уже у некоторых оно присутствует... Вообще не представляю как живут люди в 4 корпусе, у которых окна в окна, ближе к углу дома... :ps_ih:

лично мне пофиг на окна, если нужен вид из окна, то лучше ехать в лес, горы или на море, мне некогда будет пялиться в окна :) Могу ошибаться, но на мой взгляд вид из за окна был важен в древние времена, когда не было такой техники как в настоящее время. Сейчас это бросается в глаза но со временем все свыкаются в единое целое и те кто в углу и те кто с краю)))

вид из окна на самом деле стоит денег.
например был в новостройке Авеню 77, там вид с 40 этажа на бицевский парк, воробъевы горы, МГУ надо признать ШИКАРНО смотрится.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 02 ноя 2012, 20:18

Олечка писал(а):Народ, просветите плиз, кто в теме, у нас двухтарифные счетчики по электроэнергии или нет?? Кто вообще в курсе этой темы, там нужно услугу подключать по переходу на 2-хтарифный учет??

2-х тарифные счетчики уже установлены, надо переходить на 3-х тарифные :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Veter 03 ноя 2012, 07:56

Омела писал(а):Ммм.. не видно?.. а когда я там была, мне было видно.. :ts_ss: Каждому своё конечно, меня бы смущало.. :)

Вы этого никогда не узнаете :)
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Natali-Vit 07 ноя 2012, 22:16

Не нашла ветку про соседей и решила вам здесь пожаловаться :( Увидела вчера своих соседей, они мягко говоря, не русские, тетенька в черном платке выставила при мне за дверь черный мусорный мешок, я даже рот не успела открыть, чтобы спросить, что это собственно такое, как дверь тут же захлопнулась. Пока мы не живем в квартире, но когда переедем даже не знаю, что и делать. Остается надеяться, что они (эти соседи) все же будут вменяемыми и будут реагировать на замечания :(
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 08 ноя 2012, 09:38

Natali-Vit писал(а):даже не знаю, что и делать. Остается надеяться, что они (эти соседи) все же будут вменяемыми и будут реагировать на замечания :(

Не рассчитывайте на сознательность.Не молчите.Такие люди понимают только серьезные внушения.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение dayofafrica 08 ноя 2012, 09:44

Natali-Vit писал(а):Не нашла ветку про соседей и решила вам здесь пожаловаться :( Увидела вчера своих соседей, они мягко говоря, не русские, тетенька в черном платке выставила при мне за дверь черный мусорный мешок, я даже рот не успела открыть, чтобы спросить, что это собственно такое, как дверь тут же захлопнулась. Пока мы не живем в квартире, но когда переедем даже не знаю, что и делать. Остается надеяться, что они (эти соседи) все же будут вменяемыми и будут реагировать на замечания :(

Наташ, если на замечание не обратят внимания, позвоните в УФСБ и скажите, что у вас на этаже подозрительные люди неславянской наружности оставили подозрительный черный пакет. После их визита ваши соседи, если еще будут там жить, 10 раз подумают.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Natali-Vit 08 ноя 2012, 10:55

dayofafrica писал(а):
Natali-Vit писал(а):Не нашла ветку про соседей и решила вам здесь пожаловаться :( Увидела вчера своих соседей, они мягко говоря, не русские, тетенька в черном платке выставила при мне за дверь черный мусорный мешок, я даже рот не успела открыть, чтобы спросить, что это собственно такое, как дверь тут же захлопнулась. Пока мы не живем в квартире, но когда переедем даже не знаю, что и делать. Остается надеяться, что они (эти соседи) все же будут вменяемыми и будут реагировать на замечания :(

Наташ, если на замечание не обратят внимания, позвоните в УФСБ и скажите, что у вас на этаже подозрительные люди неславянской наружности оставили подозрительный черный пакет. После их визита ваши соседи, если еще будут там жить, 10 раз подумают.

Саша, спасибо за поддержку, но я все же надеюсь, что до такого не дойдет :(
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение Elfy 11 ноя 2012, 13:42

Новоселы, не знала, куда точнее написать,потому пишу тут.
Никто еще в 8 корпус не заселился?у меня через пару недель заселение туда, а именно в 5 подъезд, 6 этаж :)вопрос в том,сверлят ли там ночью? Мои рабочие утверждают, что сверлят. Вот и думаю - сразу мне беруши покупать или нет) :s_o_s:
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение сергей12 11 ноя 2012, 13:56

Сверлят.
сергей12
новичок
новичок

Сообщение Elfy 11 ноя 2012, 13:59

сергей12 писал(а):Сверлят.

а до которого времени? или у них нет границ(
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок