Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение smax99 09 ноя 2012, 10:08

dayofafrica писал(а):привет Наташ, а вы не собираетесь под подложку гидроизоляцию подложить?

:sh_ok:
Кто вам сказал, что нужно такую глупость делать?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение dayofafrica 09 ноя 2012, 10:16

smax99 писал(а):
dayofafrica писал(а):привет Наташ, а вы не собираетесь под подложку гидроизоляцию подложить?

:sh_ok:
Кто вам сказал, что нужно такую глупость делать?

бетонный пол имеет свойство принимать и отдавать влагу. Пленка предохраняет от этого. Что здесь глупого?
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение kluck 09 ноя 2012, 10:36

Гидру надо только в ванной/туалете делать по швам и помещению целиком, можно в углу кухни где мойка. Я сам делаю, не хочу такое важное мероприятие рабочим доверять. Использую немецкую Люгату с уплотнительной лентой http://www.rmnt.ru/catalog/bulk/291232.htm?order=y, классная вещь, удобная в работе, дает ровный слой типа резины или силикона, правда получается недешево, но того стоит. Про гидроизоляцию жилых помещений никогда не слышал. Сами написали "принимать и отдавать влагу", т.е. естественная циркуляция получается.
kluck
местный
местный

Сообщение астра 09 ноя 2012, 10:39

kluck писал(а):Гидру надо только в ванной/туалете делать по швам и помещению целиком, можно в углу кухни где мойка. Я сам делаю, не хочу такое важное мероприятие рабочим доверять. Использую немецкую Люгату с уплотнительной лентой http://www.rmnt.ru/catalog/bulk/291232.htm?order=y, классная вещь, удобная в работе, дает ровный слой типа резины или силикона, правда получается недешево, но того стоит. Про гидроизоляцию жилых помещений никогда не слышал. Сами написали "принимать и отдавать влагу", т.е. естественная циркуляция получается.

+100
астра
местный
местный

Сообщение smax99 09 ноя 2012, 10:43

dayofafrica писал(а):бетонный пол имеет свойство принимать и отдавать влагу. Пленка предохраняет от этого. Что здесь глупого?

Нарушается естественная циркуляция и под пленкой может скапливаться влага, а где влага там плесень и грибок. Оно вам надо?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение aivengo 09 ноя 2012, 16:07

Укрытие стяжки пленкой применяется при ускоренной укладке напольного покрытия (ламинат, парке), когда стяжка ещё не до конца просушена. Пленка предотвращает перетекание влаги в напольное покрытие и тем самым предотвращает его деформацию.
Для того чтобы стяжка не пылила её достаточно хорошо покрыть грунтовкой перед укладкой подложки.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение Natashka 10 ноя 2012, 10:48

Oxa писал(а):
DIMON 11 писал(а):СОСЕДИ,кто-нить выравнивал пол?вроде стяжка ровная,но есть маленькие перепады.Строители советуют залить наливной пол.делать или нет? :du_ma_et:

Мучаюсь этим же вопросом. Измеряли лазерным уровнем,перепад высот по всей квартире максимум 1,5 см. Рабочие говорят: если хотите,можем сделать наливной пол,но если хотите сэкономить,можно обойтись и без него,ламинат/паркет будет лежать прекрасно и так. Что делать? Какие есть аргументы в пользу наливного пола?

Мы то же хотим сделать тонкий слой наливного пола , просто что бы не было лишней пыли , т.к. до паркета еще пройдет определенное время.
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение qweri 11 ноя 2012, 11:01

Добрый день
Может кто расскажет кто какого типа (внутрь или наружу открытие) входные двери устанавливал и как решали с соседями данный вопрос?
qweri
новичок
новичок

Re: А у нас во дворе....

Сообщение thehappyone 11 ноя 2012, 16:27

Товарищи, а какие вы себе фильры ставите дял воды, питьевой и непитьевой?
какую систему?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение new-people 11 ноя 2012, 17:01

qweri писал(а):Добрый день
Может кто расскажет кто какого типа (внутрь или наружу открытие) входные двери устанавливал и как решали с соседями данный вопрос?

Мой сосед меня не спрашивал и установил дверь с открытием на меня, я сдела так же и установил дверь с открытием на соседа )))
new-people
новичок
новичок