Жалобная книга

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Жалобная книга

Сообщение v-str 09 ноя 2012, 09:56

ani_o писал(а):Вот уж на что, а на чистоту в наших домах жаловаться грех, посмотрите что творится не в Солидовских домах!

На чистоту жаловаться грех, а на грязь - не грех.
Можно сказать, что свинья везде грязь найдет. А можно сказать, что свиньи не убирают в подъездах как положено.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ani_o 09 ноя 2012, 12:33

Видимо вы проживая в нормальном доме забыли как в подъездах гадят в лифтах и на лестничных маршах (используют их как туалет, выставляют мусор, оставляют бутылки и плевки), думаю вы сами не вызовитесь это убирать! Если заметили что плохо убирают укажите на это уборщице.
ani_o
новичок
новичок

Сообщение v-str 09 ноя 2012, 13:55

ani_o писал(а):Видимо вы проживая в нормальном доме забыли как в подъездах гадят в лифтах и на лестничных маршах (используют их как туалет, выставляют мусор, оставляют бутылки и плевки), думаю вы сами не вызовитесь это убирать!

Во-первых, я не выставляю мусор, не плюю и не оставляю бутылки. Лестничные марши не использую как туалет. У меня туалет есть в квартире. Подъезд для меня - это продолжение моей квартиры. Пусть и общее место с соседями.
Во-вторых, я проживал в обычных домах, где я постоянно видел уборщицу, ну или следы её деятельности. И поверьте, счет за эти блага был гораздо меньше, чем сейчас.
В советское время, когда всё было государственное, мы скидывались по рублю с квартиры на уборщицу. За эти деньги подъезд мыли. Теперь этот "рубль" включили в платежку. Какого черта я должен за свой "рубль" еще и напоминать, что неплохо бы убрать в подъезде? Чисто там где метут, а не там где деньги собирают!

ani_o писал(а):Если заметили что плохо убирают укажите на это уборщице.

Как минимум я должен эту уборщицу увидеть. А еще я заметил, что в платежку включили техника-СМОТРИТЕЛЯ, т.е. человека, который должен смотреть за домом и находить что и где исправить, контролировать уборщиц, дворников. По факту мне хочется её расстрелять, повесить, четвертовать, как-то аннигилировать и т.п., потому что она не выполняет функцию, за которую получает деньги. Для меня совершенно не важно, будет она мне улыбаться или нет, но за состоянием дома она обязана смотреть, составлять перечень дефектов, организовывать ремонт. Ничего этого нет!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ani_o 09 ноя 2012, 14:19

В советское время, когда всё было государственное, мы скидывались по рублю с квартиры на уборщицу. За эти деньги подъезд мыли. Теперь этот "рубль" включили в платежку. Какого черта я должен за свой "рубль" еще и напоминать, что неплохо бы убрать в подъезде? Чисто там где метут, а не там где деньги собирают!

ОООО понятненько, в советском союзе и дружинники по улицам ходили и милиционеры взятки не брали и детей не насиловали в подъездах и на работе людей не расстреливали, а докатились мы до такой жизни потому что старшее поколение сидело по своим полученным бесплатно квартирам и ни во что не лезли, ни кому не указывали что плохо ты товарищ работу свою выполняешь.
Вот и тут не отсиживайтесь а сообщите в Солид если уборщицу не видите.
ani_o
новичок
новичок

Сообщение ani_o 09 ноя 2012, 14:21

в платежку включили техника-СМОТРИТЕЛЯ, т.е. человека, который должен смотреть за домом и находить что и где исправить, контролировать уборщиц, дворников. По факту мне хочется её расстрелять, повесить, четвертовать, как-то аннигилировать и т.п., потому что она не выполняет функцию, за которую получает деньги. Для меня совершенно не важно, будет она мне улыбаться или нет, но за состоянием дома она обязана смотреть, составлять перечень дефектов, организовывать ремонт. Ничего этого нет!

А вы с техником смотрителем хоть раз общались?
ani_o
новичок
новичок

Сообщение ani_o 09 ноя 2012, 14:27

"По факту мне хочется её расстрелять, повесить, четвертовать, как-то аннигилировать и т.п., потому что она не выполняет функцию, за которую получает деньги"
А нелизя не советский союз :P
ani_o
новичок
новичок

Сообщение v-str 09 ноя 2012, 14:35

Sosedka (она/оно/он же ani_o) - здравствуйте! :)-(:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mister 09 ноя 2012, 14:47

v-str писал(а):Sosedka (она/оно/он же ani_o) - здравствуйте! :)-(:

:D :D :D
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение ani_o 09 ноя 2012, 14:52

Да не дай бог таких соседей которые видя беспорядок пишут в форуме и считают себя героями!
Не довольны идите в Солид или может у вас долги большие за квартиру??? и вы поэтому так возмущаетесь, а ничего не делаете?
ani_o
новичок
новичок

Сообщение Kostik 10 ноя 2012, 17:59

v-str писал(а):Sosedka (она/оно/он же ani_o) - здравствуйте! :)-(:

аккаунт заблокирован, до проверки логов
Kostik
Администратор
Администратор