Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Марта 09 ноя 2012, 20:54

А у меня не забирали почему- то. Только копию с него сняли и вернули. Сегодня приехала за кадастровым паспортом, довольно быстро его получила. на радостях прыгнула в машину и дай думаю повнимательнее прочитаю сей документ. Как чуяла, что будет подвох. Вместо 9-го этажа был напечатан 10-й. Представляете как обидно. Развернулись обратно, благо недалеко отъехали. Там меня стали мурыжить, что надо снова брать талон на сдачу документов и стоять в большой очереди. На все мои доводы, что я вообще- то уже все что положено отстояла и это их косяк, мне монотонно твердили, что без талона меня принимать не будут и от технических ошибок никто не застрахован. Пришлось применить настойчивость, чтобы все- таки работники прониклись моей проблемой и захотели устранить допущенную ошибку. Короче приняли мою заявку, сказали приходить через неделю. Так что еще раз призываю внимательно проверять документы не отходя от (кассы) окошка. Вот так с приключениями я сегодня прокатилась до Люберец и обратно. :(
Марта
новичок
новичок

Сообщение arden29 09 ноя 2012, 21:12

касается ли арест земли,где возведены панельки вокруг двух башень?или только башень?
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение hal 10 ноя 2012, 12:21

arden29 писал(а):касается ли арест земли,где возведены панельки вокруг двух башень?или только башень?

все касается. но панельки уже заселены и по сути арест в панельках ни на что не влияет, кроме того, что на собственность сейчас подать не получится.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение arden29 10 ноя 2012, 12:34

hal писал(а):
arden29 писал(а):касается ли арест земли,где возведены панельки вокруг двух башень?или только башень?

все касается. но панельки уже заселены и по сути арест в панельках ни на что не влияет, кроме того, что на собственность сейчас подать не получится.

Спасибо.
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение серго 10 ноя 2012, 14:18

hal писал(а):

Обращение к лицу под ником hal. В принципе легко догадаться в чьих интересах вы уже не в первый раз выкладываете умиротворительные посты, но так можно перетрудиться -- сегодня выходной.
серго
новичок
новичок

Сообщение hal 10 ноя 2012, 14:23

серго писал(а):Обращение к лицу под ником hal. В принципе легко догадаться в чьих интересах вы уже не в первый раз выкладываете умиротворительные посты, но так можно перетрудиться -- сегодня выходной.

Лицо под ником серго меня реально насмешил. ;;-)))
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Eaterina 10 ноя 2012, 16:22

Меня рассмешили оба ЛИЦА, и их ники тоже :)))
новосёл
новосёл

Сообщение Elfy 10 ноя 2012, 20:27

простите, все-таки мы отдаем в рег.палату оригиналы документов и копии или только копии?

просто страшновато оригинал ДДУ отдавать и все остальные документы, зная что могут что-то потерять.
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 11 ноя 2012, 03:26

я бы сделала нотариальную копию ДДУ своего перед сдачей в рег. палату на регистрацию собственности))
мало ли что, в нашей стране весело жить))
да, по официальному списку с госулгу и прочих официальных требований сдачется оригинал ДДУ.
Конечно не очень спокойно это))
Но пусть меня поправит тот, кто уже в регпалату сдавалдок-ты на собсв-ть...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 11 ноя 2012, 03:36

полный список документов с офиц. сайта нашей страны ля регистрации права собственности а кв-ру
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100 ... html#_docs
но тут много лишнего, не пугайтесь)) Эту сслыку уже форумчане приводили в этой теме, на авторство не претендую.
там есть про ДДУ и что он возвращается после оказания услуги.

Но как я понимаю в нашем случае все сократится до примерно этого
http://www.lawday.ru/blank/13.htm
thehappyone
коренной житель
коренной житель