Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Арест земли и земельные вопросы

Сообщение ker 10 ноя 2012, 23:56

серго писал(а):
ker писал(а):но чтобы подавать такой иск, нужно иметь на руках отказ о признании прав собственности?

Мне тоже кажется сомнительной идея подавать иск не имея на руках формальный отказ регпалаты, но по предварительной оценке ситуации юристы предлагают сделать именно так.

И как действовать тогда? куда и что подавать? Сколько стоят все услуги и что при себе нужно иметь из документов?
ker
новичок
новичок

Сообщение серго 11 ноя 2012, 00:09

ker писал(а):И как действовать тогда? куда и что подавать? Сколько стоят все услуги и что при себе нужно иметь из документов?

В понедельник, после получения кадастрового паспорта еду заключать договор о юр. услугах, получу уточнение о порядке действий, по результатам отпишусь. Если заинтересует - присоединяйтесь к иску, при формировании коллективного иска стоимость юр. услуг снижается. Пока ориентировочно 30 тыс.
серго
новичок
новичок

Сообщение ker 11 ноя 2012, 00:19

серго писал(а):
ker писал(а):И как действовать тогда? куда и что подавать? Сколько стоят все услуги и что при себе нужно иметь из документов?

В понедельник, после получения кадастрового паспорта еду заключать договор о юр. услугах, получу уточнение о порядке действий, по результатам отпишусь. Если заинтересует - присоединяйтесь к иску, при формировании коллективного иска стоимость юр. услуг снижается. Пока ориентировочно 30 тыс.

Я кадастровый паспорт получу в течение следующей недели или через неделю. Жду тогда описания всей полученной информации
А может, и не получу ) В нашей стране надо быть готовым ко всему )
ker
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 11 ноя 2012, 03:43

ну ладно, в 4 корпусе нумерация напутана и по ним локументы должны чуть причесать а вот что не так с корпусами 2 и 8? чего с ними-то тянуть)) по ним же вроде ГВСУ в нужные органы все бумаги передало, нет?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Maskun 11 ноя 2012, 08:57

серго писал(а):

Может все таки собрать документе об отказе регистрации. Мы на этой неделе только что получили расписку из рег.палаты, где указан срок возврата 26.11. Мне кажется что суд не будет рассматривать вопрос, если не будет документов от отказе. Пока знаю одного человека с формуа, у которого есть официальная бумага об отказе регистрации.
Maskun
новичок
новичок

Сообщение серго 11 ноя 2012, 11:01

Maskun писал(а):Пока знаю одного человека с формуа, у которого есть официальная бумага об отказе регистрации.

Если возможно, поделитесь контактами этого человека, или может быть Вам известна формулировка отказа и статья закона о регистрации на которую ссылается регпалата.
серго
новичок
новичок

Сообщение AlexB 11 ноя 2012, 12:04

На сайте ГВСУ

http://gvsu-realty.ru/Realized_objects/202

написано: "Началось подписание готовых актов передачи по корпусам №2, №4, №8"

Как ГВСУ может подписывать акты если дома не сданы ? Думаю такое просто невозможно.

Нам кстати тоже вчера звонили из ГВСУ, приглашают осматривать квартиру и подписывать акты (корп 7).
AlexB
новичок
новичок

Сообщение Maskun 11 ноя 2012, 12:56

AlexB писал(а):На сайте ГВСУ

http://gvsu-realty.ru/Realized_objects/202

написано: "Началось подписание готовых актов передачи по корпусам №2, №4, №8"

Как ГВСУ может подписывать акты если дома не сданы ? Думаю такое просто невозможно.

Нам кстати тоже вчера звонили из ГВСУ, приглашают осматривать квартиру и подписывать акты (корп 7).

А у вас договор уступки прав требований? ОТ ГСВУ или экострой? Прошли регистрацию в рег. палате? По идее гсву не должно выписывать акты, если не зарегистрирован договор.
Maskun
новичок
новичок

Сообщение Elfy 11 ноя 2012, 13:09

У меня ДДУ от ГВСУ. загеристрирован от 15.03.12 (так в печати написано от Федеральной службы гос.регистрации по МО), но в шапке записано, что ДДУ от 02.09.11 и акты приема от 12.09.12.интересно все же есть шансы получить право собственности?
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение D A B 11 ноя 2012, 14:05

Пока решение не опубликовано.
Подождем до завтра.
Изображение
Изображение
D A B
старожил
старожил